猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宗元居士

这一刻让我们记住一个名字‘伯恩'

玩物丧志空白 发表于 2014-11-5 20:19
不要一场就拿无敌了 我不是说加不好怎么 打斗打口重打到要害 这是不能避免的  就让你拿比特跟土狗打  被土 ...

嗯哼,你的评价很中肯,我爱听,谢谢
猝死跟咬死是两码事,当然死因我不清楚。
不管怎么说,加纳利是好样的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}伯恩精神~{:4_96:}
大连小小刘 发表于 2014-11-5 20:13
加纳利的表现是意料之中的,无需多言,不服以后再干就是了,希望大家也不要再拿砍高说事儿了,也说明不了什 ...

您说的是,不能因为一件事 就说说明什么。刘翔脚受伤 难道就代表中国人不行没实力吗?感觉人们太无知了 太XX了,那你MB是咬死的吗?连我爱人看的时候都说 怎么突然就不动了。
{:5_115:}只能呵呵了, 一直被虐,直到坎高猝死倒地的时候才得从坎高嘴下脱出反击,对着猝死了的坎高甩了几下就被你们说成是咬死的了,是不是觉得特自豪???对着猝死坎高,你们说加纳利赢了,是赢了,裁判跟俱乐部也承认是加纳利赢了,扪心自问,加纳利赢在那里了??赢在对手猝死,而自己是站着的??还是靠自己实力赢的,看了视频的只要心还是红的都知道这场比赛有没有输赢。一直不停的吹加纳利咬死了坎高,怎么那么好意思去说啊同志们,俱乐部的视频也都出来了,去看看吧!看了还说加纳利咬死坎高的,城墙有多厚就看你们的脸了
为坎高默哀!伯恩好样的!狂暴战士!
比赛是看结果的,不管怎么样,加纳利赢了是事实。
比赛是看结果的,不管怎么样,加纳利赢了是事实。
都知道死了只坎高!{:4_96:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
伯恩好养的,加纳利雄起
好狗 不错不错不错不错不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
地方太多 发表于 2014-11-6 22:48
只能呵呵了, 一直被虐,直到坎高猝死倒地的时候才得从坎高嘴下脱出反击,对着猝死了的坎高甩了几 ...

朋友,只要上了战场,你倒下了你就输了,不给加纳利找借口,砍高也确实不错!但是规则如此,你去参加跑步比赛,脚扭了,不能跑了,难道裁判会看你之前成绩很好而给你个奖项么?!说话要符合逻辑,为砍高默哀,它是个好战士,猝死,主人也有责任的!加纳利赢了也不要沾沾自喜,仍要努力,为将来增添佳绩!
对手是中亚么?真带劲!!!!!
伯恩实在是太棒了,
伯恩实在是太棒了
{:4_96:}{:4_96:}
林潘胖子 发表于 2014-11-1 18:38
都知道死了只坎高!死直接咬死的呢?还是猝死的?

锁喉了。把肺部憋坏了,剧烈运动时一口气上不了就要命
配普卡斯?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-4-19 01:53