猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alexada

大公狗集体转会

蛮欢买狗心硬,我清楚,前几年走红网络的一只山獒,当时我还不懂网络,只是无意间察到,心中暗惊,事隔半年,杳无音讯,后发觉此獒竟被蛮收藏,取名“朗格”,因为赏识,也因此结识蛮兄弟,人也可以。
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
水太深,呵呵虽然咱们都养狗,可是很多人都不如狗呢呵呵呵呵呵呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
阿古诗不是去济源了吗?那狗究竟打了没有?和什么狗打的---期待了解一下---看看拐子的孙子打斗如何!这狗国外几个视频打的不错----不知济源打得如何---那个布鲁斯长得好看---性格脾气长得大了没?那个前帝没有被咬死--他反不想打自己倒跑了!!训练还是要有针对性-----
英皇 发表于 2014-11-14 13:06
水太深,呵呵虽然咱们都养狗,可是很多人都不如狗呢呵呵呵呵呵呵呵

兄弟你好--好久没见你说话了---近来可好---你的话说的很对---有些人可比狗差远了--狗这东西你我都喜欢--那整天装神弄鬼的污染视听的人避都来不及--你会养吗?啊反正我绝对不养那样的--讨厌很厉害---有机会一定见面聊---‘陋室铭’还没继续呢!
路过。不知道大家的来龙去脉。明码交易,成交就好!搁置江湖争议,保持论坛纯洁稳定。
头像被屏蔽

你很脏啊--赶紧跟小鬼走吧---你这污染空间的脏东西---本来我就是说一个真正存在的现象---就恶言攻击----好好的恶意攻击我---绝对不放过你----难道拐子被你这骗子盗名了吗?咋表现不给力了?如果打什么X达--那样表现---不知你往哪里缩头啊-----自己脏到极致反诬别人----你咋好意思酸言苛语说别人---除了鼻子就是嘴---咋不见你的脸啊---你快跟判官走吧----知道吗孩子?缺德没有好下场!那绝对是肯定的!地狱茅坑里还少一只蛆---赶紧补缺去吧!
玩什么狗都拉帮结派!我都快失去信心了!
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 21:31