猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smith9

[卖家发帖] 交易编号680283请小刘中介一下。

关闭 [复制链接]
猛犬交易担保 发表于 2014-12-9 20:34
请买方及时跟帖说明自己的要求,并上传相关的证据,限时24小时,若超时不提供,则猛犬交易担保有权放款给卖 ...

一个给朋友家养可是让他们家的比特串给当猎物咬了,而另一个拉这么多虫己有照片传上了,而且超小2个月多10几天的猎梗串才1.8斤正常吗啡?跟发给我照片差距太大了,如果中介说这样也可以随便了,就当买个经验了。

一切请中介决断。希望别让人寒心

smith9 发表于 2014-12-9 20:43
一个给朋友家养可是让他们家的比特串给当猎物咬了,而另一个拉这么多虫己有照片传上了,而且超小2个月多1 ...

跟我发给你的照片差距太大这种话你都可以说的出口?差距哪里大了,我都是发现照给你看的,如果我发的照片有不真实,小狗当送你,做人不要太自私!(这样的话都说的出口)
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

请买方及时跟帖说明自己的要求,并上传相关的证据,限时24小时,若超时不提供,则猛犬交易担保有权放款给卖 ...

如果我有发的照片不真实或欺骗,我愿把小狗白送!买家请拿出照片哪里有差距大了?

j最后一张是否你发给我的,前面是我拍实际小狗的照片,说我自私,你不懂驱虫药之类的全都是我仔细耐心的教你,发给你网址,做人像你这样没有良心的还不多见了,退不退或者减价你们中介看着办了,。我也最近孩子感冒没时间有和尽力和你在说了。

这张是你发我的照片。还有你发的贴子是3斤,现在才1.8斤,一肚子虫,比手指不要长。尾巴后面好像是皮肤病毛都一截没有了。

打错字是是比还要长。

请双方耐心沟通,友好协商,不要谩骂诋毁,请冷静处理分歧。猛犬交易担保会保障各方的正当权益!
若48小时内仍未达成共识,猛犬交易担保客服将介入调解,若需提前介入调解,请跟帖说明!

一切请中介定夺了。我也无心力与之纠缠

smith9 发表于 2014-12-11 16:29

我发你的照片有什么问题没?请中价看看我发的出售小狗帖子,跟发给他的狗哪里不一样了?我也无力跟他说这些,小狗有虫我是承认,我淘宝买的12.6一粒的驱过,没效果,当时你打电话过来跟我说有虫,我是不是说过(我是驱过虫的,拜耳没效果,叫你当时有什么不满意,可以退回小狗,你又说没关系,已经驱过虫!)  现在又说这样那样有意思吗?

[url=][/url]

smith9 发表于 2014-12-11 16:29

我发你的照片有什么问题没?请中价看看我发的出售小狗帖子(
http://www.bandog.cn/thread-680189-1-1.html  )
跟发给他的狗哪里不一样了?我也无力跟他说这些,小狗有虫我是承认,我淘宝买的12.6一粒的驱过,没效果,当时你打电话过来跟我说有虫,我是不是说过(我是驱过虫的,拜耳没效果,叫你当时有什么不满意,可以退回小狗,你又说没关系,已经驱过虫!)  现在又说这样那样有意思吗?如果每个买家都像你这样,论坛还会那么多卖家?请中价直接介入!

猛犬交易担保 发表于 2014-12-10 23:40
请双方耐心沟通,友好协商,不要谩骂诋毁,请冷静处理分歧。猛犬交易担保会保障各方的正当权益!
若48小时 ...

请中介直接介入,小狗发过去到现在已经有10天,并没出现什么不良症状!驱虫一事当时就已经说的很清楚(前面有记录),如果卖家都碰到这样,叫卖家怎么放心出售小狗!

浙宁象杜高 发表于 2014-12-12 00:19
请中介直接介入,小狗发过去到现在已经有10天,并没出现什么不良症状!驱虫一事当时就已经说的很清楚(前 ...

晚上给你打电话调解,你未接电话,明天中午将再次致电你,请注意接听电话!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬交易担保 发表于 2014-12-12 00:32
晚上给你打电话调解,你未接电话,明天中午将再次致电你,请注意接听电话!

这两天孩子感冒我还沒注意,今天咳嗽,鼻涕都黄了,眼屎出现了,(可能是感冒,也可能是犬瘟)有待确认,晚上再上电脑传照片。

而且当时我也没说没关系,否则我说延长10来天观察期做什么,你说延长一星期,健康状况一开始我就担心

3号下午5点多收到狗今天才12号也没到10天

现在我要求必须退了。

这是小狗下午拍的照片及用的针。

鼻子很干,里面有点黄鼻水了。眼屎多,咳嗽。体小,又弱的特别容易病,我还给它平时穿了衣服的。

smith9 发表于 2014-12-12 18:17
鼻子很干,里面有点黄鼻水了。眼屎多,咳嗽。体小,又弱的特别容易病,我还给它平时穿了衣服的。

有那么巧的事吗?过了今晚时间到了出现这个毛病那个毛病!小狗退不退是你的权利,你给小狗注射药水你有问过我吗?既然你要退回小狗,给小狗注射药水至少需要经过我同意吧!我也懒的跟你说这些,一切等待中介处理!