猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

[火梗] 虽说是自个家的孩子 咱也不护短一回 大伙都来爆爆火梗猎梗的缺点

十七道拐 发表于 2018-11-25 23:22
学习了,就不知道可以城市养吗?不用做打猎(也没有可打的猎),宠物一样养可以吗?

喜欢咬动物

带刺的下巴 发表于 2019-03-01 14:56
我养了两条猎梗,一条安静,独立,大胆,兴奋度高,而且只要进笼子立刻安静的像消失了一样是条母狗,在我心中堪称完美,会巡回可以吧藏匿的猎物找回并叼给你,会简单潜水,会空接飞盘,会刘翔的跨栏,敢咬猪,不咬鸡鸭,咬猫有欲望但在我身边基本收敛不会冲上去失控,在我的圈子里无狗可比。另一条公狗,吵!太TM吵,兴奋度高,胆量一般,工作欲和母狗有差距,很亲人,自从吃了一次鸡肠子就爱上了咬鸡。后来淘汰了。我想说的是猎梗个体差距很大,对于猎梗的教育不是放任和鼓励而是压制压制再压制,别咬个猫就觉得哇咬口好猎性强!真正合格猎梗是有胆量单挑上百斤的野猪的,有朋友怀疑什么都不让咬什么都压制那猎性不就没了吗?这你不用担心,只要你的狗品质好你会带,它肯定是条好狗会按你的预想走的。我是一个上海的犬友。城市资源没有外地好,我们只能当宠物养偶尔几个朋友约好外地猎户朋友上个山拉练一下,我们自己也养了野猪,模拟实战试试狗,不行的狗就是不行,好狗就是好狗,(和后天培养也有一定关系)但上海有一个优势就是有一切犬类的竞技比赛,其实猎梗还是容易接受训练的,结合它的一些优势,比如跳水赛,速度跨栏,空接飞盘距离赛(不输边牧)猎梗都能做到,完了跑题啦!缺点就是见猎物后太执着导致不容易收狗,比较好斗(可以早期压制),鲁莽,养成的恶习难纠正。

我的猎梗太不好斗了,还是只公狗。特别喜欢和狗玩。可以被小狗欺负,我觉得是废狗了

一岁多了,咬黄鼠狼很猛,就是不会和狗打架,别的狗凶它就是跳跳。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》