猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]有志者事竟成,我已经敲开了西班牙买狗的大门请大家欣赏30号我从西班牙引进的

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>首先特别感谢下火屎版主的帮忙牵线,让我认识了人在西班牙的<font face="Verdana">施</font>小姐。才有了这条老虎纹的小加的引进成功。还要特别感谢浙江的象山杜高陈重安陈哥的大力帮忙才使得我在上海接狗顺利。我在他那里吃住一个多星期呢而且还用车接我来回机场提狗隔离场提狗的十分辛苦。让我很是感动没说的大哥你那条小母家以后发情了只管发过来配我这条小加好了。。十分感谢陈哥的帮忙谢谢!!大家还记得以前我发了个帖子想组团去西班牙买加纳利,只是苦于语言不通而且那里也人生地不熟,所以计划失败没去成不过我并不放弃从西班牙引进加纳利的念头,多亏火屎斑主的帮忙牵线才让我认识了刚从北京回来的黄小姐,她知道我的事情后建议我找她的学妹人在西班牙的施小姐帮忙,施小姐人在西班牙的巴塞罗那一家西班牙当地的公司上班,通过联系后答应在她放年假的时候帮我带一条小加纳利回国,所以才开始了漫长的3个多月的找狗以及漫长的等待。我先像大家介绍下这条小加的引进过程吧。首先中国和西班牙有时间差大概6个小时左右 。所以我几乎每个星期都要半夜4点左右起来和施小姐上QQ语音聊天她那边的西班牙时间大概是晚上10点左右刚好她有时间和我聊天。我给她发一些我知道的西班牙加纳利犬社的网站她一家一家的翻译一家一家的看,然后一遍遍的电话联系,几乎联系了所有西班牙养加纳利的犬社通过同一时间的筛选以及比较还有就是电话咨询那家可以帮忙发狗到中国上海去最后让我锁定了这家犬社的小狗。在这条老虎纹的小公狗的时候我就已经把定金交给犬社了,只有耐心等待施小姐8月底放假回国帮我带回来了,小狗是3月26日出生的爸爸是条18个月大的黄色黑嘴的公加纳利,妈妈是条黑虎皮的加纳利。耳朵当时主人不建议我剪因为西班牙当地非常热小狗耳朵要大概1个多月才能恢复好况且刚做完疫苗也要1个月后才能动手术剪裁耳朵,万一耳朵没恢复好然后在上海再隔离7天在7天之内如果耳朵没人上药的话感染烂掉就不好了!所以剪裁耳朵的计划只有在国内实施了。。废话少说直接上图给大家看看!</p>
<p>&nbsp;</p>
zhen牛X&nbsp;&nbsp; 好狗
[em57]谢谢你们的支持!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>恭喜!恭喜!</p>
谢谢大家的支持!相信我会把它养好的![em57]
up!
[em219]

先介绍小加在犬社网站的资料!

[原创]请大家欣赏30号我从西班牙引进的小加纳利!

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>这是我买的小公加在犬社网站上的照片以及资料,谢谢施小姐的帮忙准确的翻译以及介绍犬社历史和主人养加纳利的时间和获得奖项的介绍!

交完定金然后委托施小姐去犬社实地考察小狗参观犬社。

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>据说这条小狗的爷爷是世界冠军,但是很可惜的是上个月死掉了这条小狗的外貌和品相以及性格像极了它的爷爷,等有时间施小姐回西班牙我再让他联系下主人发下它爷爷的照片以及血统给大家看!

交完定金然后委托施小姐去犬社实地考察小狗参观犬社。

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

运输小狗回国!

[原创]有志者事竟成,我已经敲开了西班牙买狗的大门请大家欣赏30号我从西班牙引进的小加纳利!

[原创]有志者事竟成,我已经敲开了西班牙买狗的大门请大家欣赏30号我从西班牙引进的小加纳利!
<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>

<br/>首先运输小狗回国是件比较麻烦的事情,施小姐8月29号放假回国所以小狗也要哪个时候运输和他一起回来,施小姐是苏州人所以飞到上海蒲东离她家比较近,我就28号飞到上海去等她了。
<li>
<div align="left">一本护照只能带一个宠物。 </div>
<li>
<div align="left">进口的宠物,须在离入境之日前一个月以上,一年以内注射过狂犬疫苗。由出口国的政府兽医出具官方健康证明和狂犬疫苗证明,须有兽医签名和政府部门盖章。健康证书的签发日期须在入境日期前14天以内。原件必须随身携带。。。。</div></li>
<p align="left">&nbsp;</p>
<p align="left">考虑到运输途中的安全和小狗的健康犬社主人建议我找专门的运输狗的公司以货运方式运输,所以小狗于28号从西班牙巴萨罗那起飞到荷兰的阿母斯特丹在那里等施小姐,施小姐29号从西班牙起飞到荷兰和小狗会合后一起飞到上海蒲东机场,我在机场看到了我的小狗所有的手续是犬社帮忙办理的交钱就行,98欧元的检疫证,209欧元的航空箱子,30欧元一公斤的运费35公斤一共是1100欧元,到上海后我只看到一面小狗就被机场的车直接拉到检疫场地隔离去了7天隔离费用1980元,小狗属于货运方式进口回来跟人回来的还找了上海当地的代理公司帮忙办理清关手续也花费2000多,7天后才去隔离场地提到的小狗!</p>
<p>地板也好的</p>
<p>&nbsp;</p>
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>恭喜!恭喜!</p>

7天后接狗回家!

<br/>

<br/>

<br/>小狗在隔离场和那里的小陈大夫关系比较好因为他总放它出去玩,同时接狗那天还碰到几个国外朋友也是接他们的小狗去了看到我这只小加后非常喜欢也一起照相留念,6号我和陈哥一起去接的狗 7号我和小狗飞机飞回哈尔滨目前小狗在我朋友家里寄养&nbsp; 先隔离适应水土下 然后再和露西一起养。。谢谢大家的支持最近阴天刚回哈尔滨手头有点事情忙等过几天 上更多照片给大家欣赏!
头像被屏蔽
<p>哈哈,抢到板凳了,帮河马老弟顶一下,希望越来越多的好加来到国内~~~~~~</p>
<div id="textstyle_13" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>严重恭喜</p></div>................................
[em02][em03]
<p>很高兴 河马兄成功了 !</p>
<p><font color="#ff0000" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000" size="4">佩服你的执着 !</font></p>
<p>又为中国加纳利 <font color="#ff0000" size="4">添专加瓦 !</font></p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 06:30