猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]有志者事竟成,我已经敲开了西班牙买狗的大门请大家欣赏30号我从西班牙引进的

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>首先特别感谢下火屎版主的帮忙牵线,让我认识了人在西班牙的<font face="Verdana">施</font>小姐。才有了这条老虎纹的小加的引进成功。还要特别感谢浙江的象山杜高陈重安陈哥的大力帮忙才使得我在上海接狗顺利。我在他那里吃住一个多星期呢而且还用车接我来回机场提狗隔离场提狗的十分辛苦。让我很是感动没说的大哥你那条小母家以后发情了只管发过来配我这条小加好了。。十分感谢陈哥的帮忙谢谢!!大家还记得以前我发了个帖子想组团去西班牙买加纳利,只是苦于语言不通而且那里也人生地不熟,所以计划失败没去成不过我并不放弃从西班牙引进加纳利的念头,多亏火屎斑主的帮忙牵线才让我认识了刚从北京回来的黄小姐,她知道我的事情后建议我找她的学妹人在西班牙的施小姐帮忙,施小姐人在西班牙的巴塞罗那一家西班牙当地的公司上班,通过联系后答应在她放年假的时候帮我带一条小加纳利回国,所以才开始了漫长的3个多月的找狗以及漫长的等待。我先像大家介绍下这条小加的引进过程吧。首先中国和西班牙有时间差大概6个小时左右 。所以我几乎每个星期都要半夜4点左右起来和施小姐上QQ语音聊天她那边的西班牙时间大概是晚上10点左右刚好她有时间和我聊天。我给她发一些我知道的西班牙加纳利犬社的网站她一家一家的翻译一家一家的看,然后一遍遍的电话联系,几乎联系了所有西班牙养加纳利的犬社通过同一时间的筛选以及比较还有就是电话咨询那家可以帮忙发狗到中国上海去最后让我锁定了这家犬社的小狗。在这条老虎纹的小公狗的时候我就已经把定金交给犬社了,只有耐心等待施小姐8月底放假回国帮我带回来了,小狗是3月26日出生的爸爸是条18个月大的黄色黑嘴的公加纳利,妈妈是条黑虎皮的加纳利。耳朵当时主人不建议我剪因为西班牙当地非常热小狗耳朵要大概1个多月才能恢复好况且刚做完疫苗也要1个月后才能动手术剪裁耳朵,万一耳朵没恢复好然后在上海再隔离7天在7天之内如果耳朵没人上药的话感染烂掉就不好了!所以剪裁耳朵的计划只有在国内实施了。。废话少说直接上图给大家看看!</p>
<p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

<p>[em57]加油 露西&nbsp; !加油 蓝博!</p>

[em59]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜楼主,代价是大的,收获更大,原生加那利,值了,那公狗大的吓死人,有没有两百斤?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真不容易啊~~~

[em226]

小狗合成多少RMB啊

加纳利

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一直无心</i>在2008-10-5 12:50:00的发言:</b><br/>带帽子的女的 是你夫人吗 河马 </div>
<p>戴帽子的是帮我带狗回来的施小姐!</p>

看看它们现在的样子吧!

<br/>

顶啦。

[em57]谢谢大家的支持!

[em51]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

带帽子的女的 是你夫人吗 河马

[em59]

顶了

<p>真漂亮[em68]恭喜恭喜</p>

顶。。。

顶~~~~~~~

<p>顶,厉害</p>