猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chouqin

欢迎交流(马甲靠边)

358 发表于 2015-2-9 20:17
刚刚在我们群里看到獒友发的,我们群里聚集了全国一些纯种藏獒繁育者和爱好者。因为没有静止的照片,所以无 ...

你的意思是如果有静止的照片,就能断定是否纯种?

藏獒纯种鉴定技术已经如此的出神入化,仅凭看一眼狗的照片即可,比当年马,王等“大师”评ABCD更为简便,值得推广!!!!!

358 发表于 2015-2-9 20:46
差不多,本人在牧区抓了10几条藏獒,随便抽了四只藏獒的血样拿去鉴定,都通过了!

藏獒遗传非常稳定 ...

你是何时做的鉴定?或许那时你与其是友,正如你所说的,你是“中科”功臣,准确地说你是某狗场老板的左膀右臂,而此人掌握着大把的“纯种鉴定证书”,给你几张又有何妨?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

358 发表于 2015-2-9 21:01
马、王是个屁啊!

难道一个成熟的犬种没有自己的特征了?世界上有这样的犬种吗???

你说的没错,那些“大师”早就像屁一样被人们放掉了,我担心的是下个屁是哪些人,哪些所谓的“机构”。

chouqin 发表于 2015-2-9 21:15
邵阳万力你以为这么简单,花几个小钱可以买到!!!你有兴趣的话也可以去鉴定!!杜绝口水!!

别误会,我丝毫没有抬杠的意思,有所质疑,说出自己的看法。至于鉴定,我一点兴趣都没有。既然楼主不喜欢这个话题,那就到此打住吧。谢谢你的回复!

chouqin 发表于 2015-2-10 09:50
你就像一坨屎让人恶心,别整天象个下水道里的老鼠,总做些鬼鬼崇崇的事,给养藏獒的人丢脸!!!
我的 ...

人家可以指名道姓,又能说出具体事项,怎能是马甲呢?再说这是公共论坛,又能限制谁?只要不是毁谤谩骂。如果确有其事,理应说明。首先讲理,然后论德,不讲理,何谈德?