猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾身体结构的几点讨论

查看数: 152628 | 评论数: 19 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-13 01:10

正文摘要:

本帖最后由 快乐去旅行 于 2015-2-13 01:12 编辑      好久没混论坛了,因为没养杜宾也没养任何犬只,也不好意思上来晃荡。眼瞅着又一年过去了,新的一年来了,在辞旧迎新之际,作为曾经混过 ...

天津锋芒杜宾来自: 天津 发表于 2020-3-29 22:43:16
wangqunwhsw来自: 山东 发表于 2020-3-28 15:23:58
:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
鑫仔仔来自: 中国 发表于 2019-3-5 13:38:45
新人报道,前来学习
venessalove来自: 天津 发表于 2018-12-29 00:05:37
新人想顶个贴,顺便赚点积分。再帮楼主捧个场。太完美了
易良猛犬来自: 河南南阳 发表于 2018-12-28 06:04:47
bus8 发表于 2015-02-13 18:40
蛮好的。动物实际爆发力参照猫科动物比较好。后驱高身体长。

讲的对
McFashion来自: 山东德州 发表于 2018-12-27 22:03:16
这么好的犬种杜宾,为什么不聊性格呢,官网都介绍性格。。。
再见阿郎来自: 中国 发表于 2018-12-4 22:46:13
学习了,现在的杜宾工作性能几乎没有了,只有华丽的外表了。让人着急
幽灵杜宾来自: 江苏淮安 发表于 2015-3-8 19:58:19
学习了!以后多多发表好让我们学习学习
·风雨无阻·来自: 云南大理州大理 发表于 2015-3-2 11:50:11
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
总是糊涂来自: 广东东莞 发表于 2015-2-24 13:41:36
好久没上来了,也和各位前辈大侠们交流一下,个人还是感觉要看自己追求什么才是合适,无论美系德系,德牧、罗威、马犬、杜宾,都有着不同俱乐部之间的或多或少的标准差别,象我自己喜欢的是我们国人所说的德系,所以我就追FCI标准,越接近FCI杜宾的标准的杜宾对我而言越好,我只玩SHOW杜宾,不是玩WORKS。所以我感觉结构是放第一,其它次之。而标准就是标准,没有说灰色地带,只有范围内外。所以达标和不达标这个是有明确的界定的。如之前有人在论坛里往往吹嘘肩高达7X以上是什么好杜宾,个人感觉完全是在误导和忽悠新手,(站在FCI俱乐部标准角度看)。国人难逃一面求大求高的厄运。但路是漫长的而且是艰辛的,就让圈内同好水平越来越高发展得越来越快,越来越成熟才是我们大家的希望吧!
kbfmmk来自: 天津 发表于 2015-2-23 00:21:11
马犬取代大部分德牧成为军警用犬,也是方型的
kbfmmk来自: 天津 发表于 2015-2-23 00:20:28
工作德牧也有方形的
相比所谓标准德牧,方型躯体结构的耐力更好,更灵活。
快乐去旅行来自: 内蒙古 发表于 2015-2-16 22:36:54
晚香玉 发表于 2015-2-16 14:53
我是新来的版主!我是一个不懂狗的人!最近看着杜宾也确实觉得这个犬种实在是长得不错!老是潜水也 ...

好啊,我正好对锻地重房作感兴趣呢!那就给一把锻地重房作240mm的牛刀好了~!{:5_125:}最好再加快内云砥石,那基本一步到位了~!{:5_139:}回头私信给你地址啊~!
晚香玉来自: 四川成都 发表于 2015-2-16 14:53:26
快乐去旅行 发表于 2015-2-15 20:55
好久不来,刚看到论坛又出事了,原来你是新任版主啊。老潜水员,参见版主!新年快到了,版主给个红包吧, ...

我是新来的版主!我是一个不懂狗的人!最近看着杜宾也确实觉得这个犬种实在是长得不错!老是潜水也没什么意思!没事多出来混混,像我一样好歹混个脸熟吧!希望杜宾的犬友们大家像杜宾这个犬种一样的迷人!大家齐心协力的来把杜宾版建设好的!
       新年了,祝你新年快乐!
        姐,是卖菜刀的,你把地址给我,新年礼物就是我多送你几把菜刀和刨刀!{:5_125:}
快乐去旅行来自: 内蒙古 发表于 2015-2-15 20:55:29
晚香玉 发表于 2015-2-13 20:31
很好的一个讨论帖!我只能站着看看!谁讲的没有杜宾就不能上这里来混???我也没有杜宾,我也不懂狗 ...

好久不来,刚看到论坛又出事了,原来你是新任版主啊。老潜水员,参见版主!新年快到了,版主给个红包吧,没红包,多给点猛犬币我换点东西去也行,不挑。{:5_123:}

我是新来的版主!我是一个不懂狗的人!最近看着杜宾也确实觉得这个犬种实在是长得不错!老是潜水也没什么意思!没事多出来混混,像我一样好歹混个脸熟吧!希望杜宾的犬友们大家像杜宾这个犬种一样的迷人!大家  详情 回复 发表于 2015-2-16 14:53
晚香玉来自: 四川成都 发表于 2015-2-13 20:31:28
     很好的一个讨论帖!我只能站着看看!谁讲的没有杜宾就不能上这里来混???我也没有杜宾,我也不懂狗!但是我觉得杜宾长得蛮帅的!没事多回来看看吧!同时也祝你新南快乐!
bus8来自: 江苏常州 发表于 2015-2-13 18:40:12
蛮好的。动物实际爆发力参照猫科动物比较好。后驱高身体长。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-8 09:30