猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一对巴西菲勒(巴西獒)因家中变故忍痛转让,愿遇有缘人

查看数: 105555 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 10:35

正文摘要:

公狗3岁,金黄色,体重130斤,肩高72左右,适合看家护院或者繁育,拥有血统证书。 母狗4个月,金虎皮,体重40斤,肩高没量,现在还看不出性格如何。 现家中孩子和父母将搬来同住,不再适合豢养大型犬类,现诚 ...

精彩1983来自: 湖北荆州 发表于 2015-4-4 14:44:30
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}好狗
爱由心生来自: 山西晋城 发表于 2015-3-29 20:24:24
早点找个好人家{:4_93:}
油画情人来自: 江苏 发表于 2015-3-29 20:20:01
{:4_93:}{:4_93:}{:4_96:}{:4_96:}挺好的
天长爱犬人来自: 安徽 发表于 2015-3-29 17:57:15
{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}
abibas来自: 天津 发表于 2015-3-28 19:18:55
小母现在多大了?
心中獒魂来自: 湖北荆州 发表于 2015-3-28 18:32:07
不错不错不错
帕维来自: 四川广元 发表于 2015-3-27 18:48:47
谢谢大家的关心,狗狗已出。
yuan13124674666来自: 贵州贵阳 发表于 2015-3-27 12:04:39
公犬有多高
yuan13124674666来自: 贵州贵阳 发表于 2015-3-27 02:47:15
好犬一一一一一一一一
锦衣卫,猛犬来自: 北京 发表于 2015-3-22 01:21:02
祝愿早出!!!
袋鼠来自: 广东茂名 发表于 2015-3-21 23:38:55
实在,实在!
云海建材来自: 重庆 发表于 2015-3-21 01:45:11
喜欢,就是怕大狗会不会不听我的,惹急了咬我。我重庆的,运输也方便。现在两只狗还在吗?
食草男2来自: 福建福州 发表于 2015-3-20 23:02:35
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
粤L懒鬼来自: 广东惠州 发表于 2015-3-20 21:41:01
看帖是一种乐趣,回帖是一种美德。这贴必须------顶起
-心间环绕悲伤、来自: 山东青岛 发表于 2015-3-20 19:14:34
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
许鹏来看猛犬来自: 云南昆明 发表于 2015-3-20 17:28:25

肯定要来支持一下宇哥
侧神来自: 广东梅州 发表于 2015-3-20 17:13:44
我是养虎皮中亚的(大虎皮中亚有6条),完全具备你的两点条件:1、一定要有适合的场地饲养。2、一定的经济能力,一定的空余时间。
目前手上有两窝小中亚,也可以换!我的养功也不错!你不用考虑小狗到我这不好!
如果楼主所出的价格能包运费的话(小虎皮)我就要了!
我主要是喜欢虎皮的小狗,但我对菲勒不了解,不考虑繁殖菲勒!
有意电话联系:13750575968梅州阿肖
帕维来自: 四川德阳 发表于 2015-3-20 16:51:53
许鹏来看猛犬 发表于 2015-3-20 09:41
此狗是我朋友狗,我去看过,只是他家中变故,无奈将狗出售,希望买狗人好好对待2条狗,养的真心不错的。

哟 大鹏都来了
许鹏来看猛犬来自: 云南昆明 发表于 2015-3-20 09:41:44
此狗是我朋友狗,我去看过,只是他家中变故,无奈将狗出售,希望买狗人好好对待2条狗,养的真心不错的。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 06:07