猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[班道戈] 奔跑到NO 此小号就是个人渣,败类。有种骂人没种现身

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
奔跑到NO     此小号就是个人渣,败类。有种骂人没种现身。
就你这种垃圾,一辈子都玩不到好狗,人品太差,玩狗不仅仅要狗好,还要人品好。用小号到处灌水算什么本事?有种出来走走

我不知道此人和桑大鹏有什么过节,只是看帖子总能看见他到处喷粪,实在忍不住就跟他讲道理。但是此人蛮横,满口喷粪。别人骂他 他不敢做声,却一直粘着我,我本没有说什么粗俗语言。

还追到我QQ空间辱骂我,还追到我 曾经的老帖子说我狗差。
  你就是个孙子,给脸不要脸。不骂你是不想弱了我的素质。但是你却一而再,再而三的追着我辱骂

请求小刘封杀此人ID  奔跑到NO     论坛是交流的地方,不是辱骂人的地方。还追到我的QQ空间辱骂我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

http://www.bandog.cn/thread-694143-1-1.html  详情可见此帖,本人重在交流,此人辱骂我在先。请小刘斑竹做主,封杀此人小号

此人极度嚣张,我不知道他有什么嚣张的本钱。难道就凭一张破嘴?和一个见不得光的小号?

用卑鄙的方法侮辱他人,见不得光的东西,你永远抬不起头做人。

有种追到我QQ空间,你还能再有种点找我决斗么? 我岂会在乎你这种用小号的小人?

你爷爷我就是江西南昌的,QQ258797605  电话15807915963   孙子,不是我戳骂你,你在我眼里就是个大便

你要人挑还是狗挑?你爷爷我都接着。人挑我10万打你1万。  狗挑1万对1万,说多了说我吹牛逼,你爷爷是业余玩家,虽然不懂练狗,但是对付你这种垃圾我根本没有任何压力 孙子,这就是你爷爷我,看好了。行不更名坐不改姓。10万打你1万。你要是有爹生有娘教你就放马过来。
这是你爷爷的狗,你唧唧歪歪你妈个球。是个男人就不要用小号,你爷爷天天等着你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给脸不要脸的东西,给你脸还以为自己算个人物。 玩什么你都只有垫底的份
  人没本事,狗也没本事。就一张破嘴到处喷,你要喷也光明正大点,用个小号,你不是侮辱你爸妈没把你生直嘛。弯的 我草

你爷爷我走到哪都是真人真名,从不会像你那逼样,还用小号偷偷的骂。就你这种人能有本事?

这辈子你也就这样了,带着面具过吧你。只能怪你那畜生老爹没把你生直了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:49
你这垃圾爷爷真的懒得理你 破照片那点鸭肉吓唬谁啊 爷爷大手抓举40公斤哑铃 卧推100公斤,你显摆个屁个,你 ...

孙子,你抓举1千公斤劳资都接着好吗? 光耍嘴皮子没用,你回头去找记录过来,给爷爷看下我哪里先骂你的。快去,爷爷等着。还有,把你电话拿出来,咱们人对人,狗对狗。现在就下定金,叫小刘做中间

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:54
你被骂之后 先反醒一下为什么 谁先骂人了??我问你谁先骂的谁???回答

你麻痹的赶紧的,找我先骂你的记录。再留下电话,照片,狗照。马上打小刘电话叫他做中间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:58
我建议这种没素质的帖子最好删掉 影响不好 还论坛一片安宁 从长计议 问题有争议但不要乱骂人 不要像楼主一 ...

我影响你吗吗一个脱大的逼,叫你去找我先骂你的记录来。你个死了父母的东西
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

孙子,放大你的狗眼睛看清楚了。是谁在骂你,你找我干嘛?还追到我QQ空间去。你个死了父母没教养的东西

你个死全家的,断子绝孙的畜生。别人骂你,你一直追着我 骂算几个意思?

我草你全家女性了还是杀你再歼了?我一直很素质的跟你讲道理,你吗逼的满嘴喷粪。还到处找我QQ,三更半夜追到我空间骂我。你这种小人早该断子绝孙了

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 09:00
不懂得去尊重别人 别人拿什么去尊重你

死畜生,找到记录没有? 把你电话拿来,我要草你全家女性

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:54
你被骂之后 先反醒一下为什么 谁先骂人了??我问你谁先骂的谁???回答

孙子,我干你老母,再上你姐姐妹妹,再捅你老婆。就你这种满嘴喷粪,乱咬人的畜生,早点出门被车撞死。

劳资跟你讲道理,别人骂你你不敢说,追着我不放。看我好欺负怎么来着?是个男人,是直的你就放马过来。电话我已经留下了,你现在当大家面留下

我草祖宗18代,断子绝孙的东西。不敢路面,还一直在我QQ空间放你娘的臭屁。我画个圈圈诅咒你全家不得好死

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:49
你这垃圾爷爷真的懒得理你 破照片那点鸭肉吓唬谁啊 爷爷大手抓举40公斤哑铃 卧推100公斤,你显摆个屁个,你 ...

你的具体资料能让大家看看吗,你养什么狗的,哪里的人,你为什么不敢像大家一样光明正大的见人呢。你这样就是3无人员,就是愧对你爹妈的 小人。你这样的人还有什么资格在论坛里说3道4的。