猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

[班道戈] 奔跑到NO 此小号就是个人渣,败类。有种骂人没种现身

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 08:49
你这垃圾爷爷真的懒得理你 破照片那点鸭肉吓唬谁啊 爷爷大手抓举40公斤哑铃 卧推100公斤,你显摆个屁个,你 ...

你的具体资料能让大家看看吗,你养什么狗的,哪里的人,你为什么不敢像大家一样光明正大的见人呢。你这样就是3无人员,就是愧对你爹妈的 小人。你这样的人还有什么资格在论坛里说3道4的。

雷bao菩萨 发表于 2015-3-20 09:27
我草祖宗18代,断子绝孙的东西。不敢路面,还一直在我QQ空间放你娘的臭屁。我画个圈圈诅咒你全家不得好死

他娘是谁你 知道吗。他都是无爹无娘的杂种啊 ,不然他怎么用小号而不敢光明正大见人呢。

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 11:44
一代狗王帖子里你回复我的其中一部分原话 我手机上网不能载图 “兄弟 楼主就是桑大鹏  他手上的战犬完全无 ...

瞎了你麻痹狗眼,那是我说的?你是故意揣着明白装糊涂吧?
我看你就是个死了爹妈没事找抽的畜牲。你这种人就是垃圾

奔跑到NO 发表于 2015-3-20 09:00
不懂得去尊重别人 别人拿什么去尊重你

{:4_104:}小崽子   劳资骂的你  没事别找他人麻烦   你找别人的麻烦是不是怕我找你麻烦才会避开我找别人麻烦    劳资骂你  你也是白白被骂   你有啥资格找别人晦气啊    记住喽  劳资贵州省贵阳市滴    {:4_108:}送你一句话别TMD猪鼻子插大葱装大JB象      装象也TMD是日本象

你这垃圾爷爷真的懒得理你 破照片那点鸭肉吓唬谁啊 爷爷大手抓举40公斤哑铃 卧推100公斤,你显摆个屁个,你 ...

{:4_108:}力量比劳资的大串串都还小    劳资的大串串直接拉着五十公斤的重物拉着跑十公里二十个来回      拉着一百一十公斤的跑五公里十个来回

雷bao菩萨 发表于 2015-3-20 08:09
http://www.bandog.cn/thread-694143-1-1.html  详情可见此帖,本人重在交流,此人辱骂我在先。请小刘斑竹 ...

{:4_92:}在下严重怀疑他是不是重度脑残兼重度近视眼啊    摆明是我在找他晦气为毛会非得盯着你呢     我严重怀疑他老汉把他奶奶强奸了才会生出他的

{:4_108:}别找雷哥麻烦   带种的来贵州贵阳找劳资    而且带着狗来和劳资的大串串打    比特  土佐  中亚  库达  砍高   只要你来    劳资照接不误  反正劳资的大串串不值啥钱   现在的身价仅次于劳资的大串串它爹辛巴     不贵  才一万六

雷bao菩萨 发表于 2015-3-20 08:22
此人极度嚣张,我不知道他有什么嚣张的本钱。难道就凭一张破嘴?和一个见不得光的小号?

用卑鄙的方 ...

雷哥  别拿这种人渣败类来侮辱大便行不       大便好歹对咱人类做出了很大的贡献     大便可以给农作物当肥料    这种人渣败类能不

多彩贵州 发表于 2015-3-20 21:27
雷哥  别拿这种人渣败类来侮辱大便行不       大便好歹对咱人类做出了很大的贡献     大便可以给农作物当 ...

就算是他不骂我,我都好想好想抽他的脸,扒光他衣服扔大街上,此人纯粹就是个人渣。用小号到处灌水,满嘴喷屎,不管谁的帖子他就要喷几句。完全就是他妈生他的时候太用力,阴道把他脑袋夹变形了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷bao菩萨 发表于 2015-3-20 21:47
就算是他不骂我,我都好想好想抽他的脸,扒光他衣服扔大街上,此人纯粹就是个人渣。用小号到处灌水,满嘴 ...

我也想抽他    不过他不敢接招啊      我都放出话了他到现在都不回复

多彩贵州 发表于 2015-3-20 21:49
我也想抽他    不过他不敢接招啊      我都放出话了他到现在都不回复

没关系,论坛就这么点大。只要他走到哪追到哪,看他这个小号扔不扔

雷bao菩萨 发表于 2015-3-20 22:00
没关系,论坛就这么点大。只要他走到哪追到哪,看他这个小号扔不扔

{:5_125:}    我们都是斯文人 的确不该和人渣较劲  不过也不能放了他   见一次骂一次   骂到他认输为止

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽