猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人非圣贤孰能无过!!!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我没骗过人、没吹过牛~~哈哈,因为我不是业内人士,不卖狗~~</p>
<p>只是关注~~</p>
<p>同行相轻~~这没办法,但是说话要有依据,说别人的狗不好只要没说错,那也许嚣张了点,但也不是太大的问题,对于猛犬爱好者来说总比卖串子的商贩好~~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 13:56:00的发言:</b><br/>
<p>沙克你是繁殖者吗>?</p>
<p>要是你是第一个问心无愧的</p>
<p>当然是你自己说的</p>
<p>希望大家监督</p>
<p>创造良好环境!</p></div>
<p>理解并支持者。但是我不是繁殖者。我是爱好猛犬的新手,关注已有7.8个月了。我认为不但要诚信,还要有是非辨别的能力.</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>路过</p>
<p>沙克你是繁殖者吗>?</p>
<p>要是你是第一个问心无愧的</p>
<p>当然是你自己说的</p>
<p>希望大家监督</p>
<p>创造良好环境!</p>
<p>谢谢大家的支持</p>
<p>本身我就喜欢卡和加</p>
<p>但加一直没合适的</p>
<p>希望以后能拥有自己的东西</p>
<p>这么半天就没一个拍着胸说:<font size="5">没骗过人,没吹过牛的!</font></p>
<p><font size="5">很想和实在的人交流!</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:17:00的发言:</b><br/>
<p><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p>支持</p></div>
<p></p>
<p>看了这么多,只想说一句: 是谁动了谁的奶酪。</p>
<p>站在争议双方各自的角度,串与纯,会有二种不同的答案。你觉得呢?</p>
<p>S:现在发言时,好像总要说一句:我不是马甲!</p>
<p>利益决定一切。尤其是在中国,连小孩子奶粉里都敢添化学成份,国人还有什么不敢做的?串几个狗狗怕什么?现在连大白兔奶糖,豆汁,巧克利都不能吃了。</p>
<p>几个血统不清的小狗狗有什么? 去年美国不进中国的狗粮了,国内还称是为了倾销的原因呢!</p>
<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></font></p>
<p><font face="幼圆" color="#0000ff" size="6"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶~~~~~~~~~~~~~~~</strong></font></p>
<p>顶</p>
骗子就让他死全家啊
顶。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">加我一个。报名了。。。</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猛犬无敌</i>在2008-10-17 8:17:00的发言:</b><br/></div>
<p class="quote"><font size="4">很多事需要多方面的考虑!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">其实河马是太高调了,有些事做的确实也过了!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我一直感觉他岁数小!没和他计较过!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但网里很多贩子比他可恶多了!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我有过切身经历,而且这个人再网上还有点粉丝!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但我着人受骗就说出来,就算把狗砸我手里,我绝对不会继续骗人!也绝对不会让他得意!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">俗话说的好:同行没同利,同行是冤家,嘿嘿有几个不诋毁对方的?</font></p>
<p class="quote"><font size="4">也许我这么说也会得罪很多人!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">但我可不是马甲哈哈哈哈!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">咱们有不少做狗生意的?</font></p>
<p class="quote"><font size="4">大家也因此找到快乐,结交朋友了,没必要弄的和仇人似的!</font></p>
<p class="quote"><font size="4">我希望河马看到后好好思考下!</font></p>
<p class="quote"><font size="5"><strong>我更希望没骗过人,没吹过牛的,顶贴留言,我很喜欢交这样的朋友!</strong></font></p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p class="quote">&nbsp;</p>
<p></p>
<p>ding ....</p>
<p>这话够实在顶兄弟你一个</p>
<p>这年头骗子太多了 还是鲁迅他老人家说的好啊“中国,是一个吃人的社会”</p>
<p>得道多助</p>
<p>失道寡助</p>
<p>千古不变的道理!</p>
沙发
支持
<p>吹牛 谁偶尔会没有得呀&nbsp; 但我在这里 呵呵 暂时还是没有的&nbsp; 呵呵</p>
<p>骗人 ?我是顶多是养狗玩的 呵呵 没有啦</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 21:21