猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

[公告]近期引起论坛不愉快的事情的澄清!

<font size="6">闹大了</font>
大河马你的主题应该是道歉信,不是“澄清”我建议你这样写:
“近期加纳利版块有这么多的是非,作为这里的原版主,我有不可推卸的责任!!!首先向大家表示道歉.  请大家原谅。经过这段时间大家对我的批评教育,对于我的一些错误作法,我有了清醒的认识。停职版主虽然对我来说是一个打击,但是他也同时反应了.我原来做事的方法有很多不对的地方,我会赶紧改。年轻不是理由,是我改正错误的动力!  至于近期的纷争里面,有一些可能是反应了我的真实毛病,我向这些犬友表示歉意和感谢。 ---- 大河马,”
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重型轰炸机</i>在2008-10-19 12:00:00的发言:</b><br/>大河马你的主题应该是道歉信,不是“澄清”我建议你这样写: “近期加纳利版块有这么多的是非,作为这里的原版主,我有不可推卸的责任!!!首先向大家表示道歉. 请大家原谅。经过这段时间大家对我的批评教育,对于我的一些错误作法,我有了清醒的认识。停职版主虽然对我来说是一个打击,但是他也同时反应了.我原来做事的方法有很多不对的地方,我会赶紧改。年轻不是理由,是我改正错误的动力! 至于近期的纷争里面,有一些可能是反应了我的真实毛病,我向这些犬友表示歉意和感谢。 ---- 大河马,” </div>
<p>兄弟,你真有才,顶你了! </p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>道歉和澄清是一个意思吗?你指责别人时不是这么含糊其辞吧。你有诚意吗?就你这样你能管好版块才怪。拿张菜叶就能盖过腚来?</p>
头像被屏蔽
<p>群众的眼光是雪亮的,退一步海阔天空,大家还是想想把自己的狗养的更好,才是硬道理!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>panda</i>在2008-10-17 18:48:00的发言:</b><br/>
<p>我所希望的版主应该是专业知识丰富,能和而不同,而不是靠臆断来评论,仗着特殊身份欺压对己意见不合者,试问:大河马能做到吗?</p>
<p>另:大河马还提到绯闻,你太高估自己了,一则把自己当成名人,二则否认其他犬友所提到的那些事。</p>
<p>俺只想问几个问题,以前在sgou盗用别人的帐号是否确有其事?盗用帐号后篡改别人的原意是否确有其事?注册马甲、召集马粪(大河马的fans)对你的帖子大唱赞歌,对你构成竞争的或意见不一的进行恶毒攻击是否确有其实?还有其他犬友提到的哪几个确有其事,哪几个是杜撰的你何不意义指明?</p>
<p>这样的“澄清”根本就是避重就轻,一点诚意都没有,你现在所具的知识以及素质,远配不上版主的身份!</p>
<p>如果网管觉得俺的话有理,再请你们慎重考虑大河马的去留问题;如果认为俺是来捣乱的,永久封掉我的ip好了</p></div>
<p>顶你了!!!!!!</p>
得过饶人且饶人,如果大家连这点宽容都没有就没必要撕心裂肺的在这对板了,搞好论坛是正事,别给其他竞争论坛当靶子!!!
<p>顶&nbsp;&nbsp; 河马,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>相信他不是这样人,那聊天记录一看就假的</p>
<p>为什么这么多人不要脸,做些伤天害理之事,算什么男人</p>
<p>谁人年少不轻狂,希望老弟以后吸取教训,分辨清是非,慎重交友</p>
<p>在哪跌倒,在哪爬起来</p>
要想和谐就得象太监净身一样,舍弃一些有欲望的东西
<p>过去的事情就让他过去吧别再提了!!![em52]&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
[em52]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>点到为止吧各位。</p>
<p>论坛要继续发展。。</p>
<p>要继续和谐。</p>
<p>几天不来...怎么会这样呢???</p>
<p>一个字......乱!</p>
<p>谁是谁非呢?</p>
<p>还是这家伙的一贯作风,连澄清信写得都这么NB</p>
<p>建议你在自己的澄清信头里再打上几个醒目的红字“<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="黑体" color="#ff0000" size="5">大毅出版必属精品,因为专业所以尊贵</font>”</p>

这是我的群里的截图 发上来大家看看!

<br/>你如果复制的话 怎么连 我QQ号码后面的号码都没有呢?让大家看看吧你是怎么污蔑我的!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>琥啸神州</i>在2008-10-20 11:46:00的发言:</b><br/>
<p>我不愿意搭理你&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知道为什么吗&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你满论坛看看去&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有几个顶河马的&nbsp;&nbsp; 你说我那是假的是吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 河马有话了你拿出证据来&nbsp;&nbsp; 你自己试试看去&nbsp;&nbsp; 群内的小窗口聊天&nbsp;&nbsp; 看看到底有没有QQ号&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还舔着个驴脸说别人&nbsp;&nbsp; 也不照着你个人的哪个德行</p></div>
<p>你能不能诚实点?你既然都能第一时间复制那些东西你砸就没有截图呢?把我群里的截图发上来给大家看看,看看我的大河马后面带不带(138450681)让大家看看是谁在这里颠倒是非污蔑人! 你敢不敢拿出截图来 说那些话说我说的 我现在也学你 制造一个&nbsp;&nbsp;移花截木的让大家看看这话到底是谁说的!</p>
<p><font face="Verdana">琥啸神州 10:36:56<br/>国内的加全是串子 <br/>&nbsp;<br/>10:37:04 浙江威龙<br/>那小嘀咕的呢?<br/>&nbsp; 10:37:12<br/>琥啸神州 10:37:08<br/>更几吧别提,还不是跟卡串出来的。<br/>浙江威龙 10:37:29<br/>啊。。。。。。。。。。。。。。。<br/>&nbsp;<br/>浙江威龙 10:38:04<br/>可是比赛都参加了,还拿奖了。<br/>&nbsp;<br/>琥啸神州 10:38:03<br/>现在国内的比赛那正规呀?花点钱不就拿奖吗?<br/>浙江威龙 10:38:34<br/>不会吧 ?大哥到底是不是真的 ?<br/>浙江威龙 10:38:41<br/>那不乱了套了呀?<br/>&nbsp;<br/>琥啸神州 10:38:51<br/>天道那破狗也不咋地,还冒充墨西哥的,简直是胡说八道。<br/>浙江威龙&nbsp; 10:39:19<br/>拿我还是先别买加了<br/>&nbsp;<br/>琥啸神州 10:39:26<br/>我最反感这些垃圾人了。<br/></font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2008-10-20 23:42:00的发言:</b><br/>一桩一桩来解决也好,神州兄弟把你和大河马的截图发上来就行了,如果有截图,大河马将永远被论坛封掉,如果没有,只能说你别有用心了,解决会麻烦,希望你能让我们不这么麻烦。等你的好消息吧</div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">斑竹发话了,其实很多事,都是秃子头上的头发明摆的,跳来跳去就那几个人!</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">希望斑竹创建和谐论坛!</font></p>
ODY的聊天纪录污蔑你了吗?死不悔改,没救了!!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-1 03:00