猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

[公告]近期引起论坛不愉快的事情的澄清!

头像被屏蔽
<p>连狗场都没的人就不要谎称专业繁殖了!场地都没怎么能好好繁殖!那专业就更提不上了!最多也就在国内国外搬搬砖头的苦力而已!国外引进的不一定是好货!有些狗也不是那么回事!狗纯不一定就是赛级!赛级不一定就是冠军!做个谦虚好学的学生才讨人喜欢!</p>
说我是马甲也好,什么也好,关注论坛很久了,看了许多河马诋毁别人的事,动不动就说别人的串,靠,没见过这样不要脸的人,难道国内就河马的不是串的,就河马就经济实力养加吗?我想不会吧。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小月月</i>在2008-10-30 14:21:00的发言:</b><br/><font face="Verdana">你一个狗贩子,整天吹牛比,诋毁别人,我也不知道你给掌权的拍了什么马屁,这样的人还能留在论坛,你看你的论坛,有几个人搭理你?????替你说好话的都是你的狗腿子吧!不知道你怎么把无敌兄这么爷们得人也迷惑住了!难道你还能装女人????</font> </div>
<p>哇!!!!这个不是在我帖子里说我卖垃圾的小月月吗?!哈哈哈哈哈哈 !!!早就猜出你是谁,我的4个小卡只有你回帖说是垃圾!!!!哈哈哈哈哈,你真有意思,大家说你智商低,还真不冤枉你!哈哈哈哈哈 。。。。。。。</p>
<p>路过 我认为说什么不要紧  我要是想养加的话  我会去亲眼去看狗的  在没有看到实物之前不会去相信别人说这个狗好还是坏   </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>                                                         喜欢英牛的人</p>
<p> </p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大河马</i>在2008-10-30 15:31:00的发言:</b><br/>
<p>到底让大家看看是谁在这里骗人吧!我可没像猛犬庄园那样盗用别人照片吧! 证据呢?拿出来啊?不是说我把养加的都骂了一遍吗?</p></div>
<p>盗用照片一事,是某些“有心人”冒用健康之名贴的照片,连犬主人也明白事情真相了,和健康握手言和了,你还在这里诋毁健康,出于什么居心啊?</p>
<p>火斑竹这回总应该有所行动了吧~!</p>
<p>抓贼抓脏,证据确凿~!</p>
看看。。
得饶人处且饶人!大家都会宽容和宽恕对方就不会这样!希望国内犬友们都为国内的犬界发展做出贡献和支持!所有人都会有错!世上没有十全十美的人!先做人 后做事 钱和利益都不是万能的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2008-11-4 15:38:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 证据我倒想看看,你说的是河马攻击猛犬庄园吧,呵呵,如果因为这件事,就算我行动,两个人要一起封,我在上面的意思是神州的证据提供,如果你有的话,可以提供出来。</p></div>
<p>2个人一起封?哪2个人啊?猛犬庄园吗?照片都不是他发的,你要封他的号,真是奇天下之大怪了~!</p>
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2008-11-2 17:37:00的发言:</b><br/>
<p>恩,两个人现在已经和解了,希望不要再有人提起这件事了!</p></div>
<p>你不是说拿出证据就封大河马的号嘛,现在证据就在你的面前,你可以兑现你的诺言了~!</p>
<p>还有健康他们两,不是“和解”,而应该叫做“消除误会”~!</p>
<p>他们有的只是误会,只有误会~!从来没有产生过节~!</p>
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2008-11-6 12:20:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 健康和河马闹过一些不愉快,这是因为河马的小心眼造成的,包括主动攻击健康兄卖的都是串子,不过健康兄一直都是不在乎这些的,因为他卖狗的时候已经注明血统了。<font color="#ff0000" size="3">那你认为我们有必要在乎河马怎么说的吗</font>?呵呵,奇天下之大怪的反而是你,健康没出来说话你倒是一直在这里很激动。</p></div>
<p>说是要证据的是你吧?有了证据不封号的又是你吧?</p>
<p>别拿健康的话来搪塞~!</p>
<p>什么叫有必要在乎大河马说的?难道因为健康注明血统了,而他大河马恶意攻击就可以不封号了?你的是什么理论啊?</p>
<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是非对错大家明白&nbsp;&nbsp; 有些人是论坛少不了的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要成天想着把他们封掉&nbsp;&nbsp; 封掉了就没什么意义了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 玩狗玩狗么&nbsp;&nbsp; 本身就要有个好心态&nbsp;&nbsp; 当然也奉劝河马兄&nbsp;&nbsp; 品相不到位不叫串子&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杂交才叫串串&nbsp;&nbsp;&nbsp; 口水需谨慎&nbsp; 骂人勿带脏&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是是非非与你无关&nbsp; 自己养好自己的&nbsp; 你所做的成绩大家都看得到&nbsp;&nbsp; 不需要诋毁任何人&nbsp;&nbsp; 你就已经是大家心中很强的大河马&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王版主还是少搀和是非的好&nbsp;&nbsp;发发你的讨论贴&nbsp;&nbsp; 学习贴&nbsp;就够了&nbsp;&nbsp; 我们都还是比较喜欢那玩意[em56]</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>火屎王靖</i>在2008-11-2 17:38:00的发言:</b><br/>
<p>恩,我很喜欢纯黑人的音乐</p></div>
<p>我也很喜欢 [em63]&nbsp;</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-1 02:13