猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不~贰

100斤的纯咖啡巨型重口比特

少来勾引我 发表于 2015-8-1 06:34
你的狗不是重口打法好吗,现在桑大鹏向全国大体比特挑战不服就干。你狗不是一百斤吗他狗才打八十八

你不是有条种公吗?90多斤,要不咱俩打啊,桑大鹏小狗卖两万一条,我这狗出的小狗三千一条,论坛里小狗卖五六千的大体比特种公多的是,打黑力,轮不到我这种小虾米,狗好狗坏,对得起自身价格就好,论坛里小狗卖三千的,谁有想法,可以联系我,切磋切磋,

542100198 发表于 2015-8-2 14:22
我钱打来了你不发狗,那不叫鸽子,叫骗子

那你还墨迹有意思吗?我一分钱没收到你的,人家直接给我打定金,鸽子多了去了,我不接受口头预定,懂?谁打定金狗我卖谁,懂?

542100198 发表于 2015-8-2 14:29
狗卖了,呵呵你也就值3000块,还站着撒尿的人

对啊,难道你是蹲着撒尿的啊?就值三千块?你说的好像我跟你很熟是的,咱俩有三千块的交情吗?三百块都没有吧?你值钱,猛犬拍卖捐款我咋没见到你啊?你别跟我无理取闹了,你不打定金不打款,口头预定,有人打定金第二天早上打全款,我就卖他,咋了?以后我也会这样,我的狗不接受口头预定。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

542100198 发表于 2015-8-2 16:52
说明你说的话等于放屁一样,一大早等你发狗,你鸡巴还说没车,呵呵说的好听

你嘴干净一点,这是我最后一次提醒你,我这里去北京那个车,是上午九点,北京发杭州的客车,是下午一点半,由于现在是暑期,九点的客车需要下午两点才能进站,根本就赶不上那个车,狗是我第二天下午六点发的沈阳到温州的,我说了我等钱用,你一直强调狗上车了把钱给我,我根本就赶不上,再说了,人家那个买狗的直接就给我打了一千定金,你说让我给人家退了,凭什么啊?我跟你有那么熟吗?记者鸽子见多了,这狗从卖的那天起,就一直有人说要,到现在还在说,不是这个理由就是那个理由,我要是收到你哪怕一百块定金的话,无论怎么样狗都是你的,我也不会让别人打定金,关键是你一分钱定金也没有给我,凭什么呢?你有什么资格指手画脚的?我的狗,卖谁,那是我的权利!

爱女人爱比特 发表于 2015-8-3 18:48
桑大鹏再约战,接了

你出十万我让他十斤骨架接了

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 17:27
你这人卖狗好霸道,我还巴巴的给你介绍买家,多亏没买,狗不好还不敢说,说了你就骂人问人家是不是逼人家买 ...

你有病吧,我啥时候逼人家买我的狗了啊?

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 17:30
人家说你不支持中介,这是嘛意思?

看看我的帖子,哪个里面都注明了强烈支持中介,,你说话能看清楚了再说吗?

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 17:37
那你的狗也只有78斤的骨架而已嘛

对啊,我的这条狗打78到80之间啊,怎么了?有什么问题吗?

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 17:52
骨架不合适就不合适,你就不能好好说?问你肯定对你狗有想法,你这又不是多少钱的狗,我买来也只是送人而 ...

听你这意思,我卖个狗就得知无不答,不管是深夜还是凌晨,不管是上班还是休息,就和高速服务区收款员一样就算死了爹也要微笑服务吗?对不起,我养的是狗,不是给人装孙子的,卖狗的不是卖笑的,我自问也没有卖你一条狗吧?你觉得我态度不好完全可以不搭理我,你有钱,好狗有的是,这狗骨架比桑大鹏黑力小,帖子里也不是只有我自己说过了,还有不管你有没有意思我的狗已经卖掉了,现在不是多少钱的问题,也不是你有没有钱的问题,卖掉了,你要买应该去联系买狗的买家,目前的狗主人,而不是我,麻烦您能详细的看看帖子之后再说话可以吗?说的不用中介是因为急用钱,第二天就要花,不然我也不会那么点钱就卖了,这是商量好的,而且他没给我打款狗我也没卖他,你就不要咬这这句话跟我墨迹了,没意思,

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 17:50
你这人怎么这么不讲道理,你不中介别人的利益如何保证?生意不是只做一次的。不能为别人着想的狗贩子最多 ...

狗贩子?猛犬里卖狗的都是狗贩子吗?刚刚看了,又是个小号啊?我不管你出于什么目的,不管你是跟谁一伙的,把你嘴巴放干净点,你们玩你们的,我玩我的,咋了?我妨碍你们的利益了啊?别让我看不起你们好吗?

此狗已经出售,麻烦管理封贴

爱女人爱比特 发表于 2015-8-4 18:25
呵呵我玩贴吧多一些,这里来的少!号是不大你,也不是跟谁一伙的!哪个圈子都是拉帮结派的很正常,只是看 ...

这狗骨架要是能有那么大,我也不敢和黑力打十万,没那个身板,但是我认识的朋友不下三个都敢和黑力打十万的,但是差十斤骨架接人家,那是吹牛逼呢,只要脑袋不进水的人应该不会那么办,黑力肥狗110多,骨架90左右,咱就不评论打的好坏但是性格过关,目前来说中国没有那么大的比特和黑力去打,并且论坛里养大体的没有一个练狗能比过桑大鹏的,没有那个韧性,也没有他那个对狗舍得的态度,串子咱们就不要提了,没意思