猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因场地拆迁 出售高加索种公!

查看数: 36382 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-13 18:46

正文摘要:

我是山东济宁的 因场地拆迁 无法养殖 对外出售配种 种公...肩高85 因场地拆迁,现出售犬舍所有种犬! http://www.bandog.cn/forum.php?m ... &fromuid=275344 (出处: 猛犬俱乐部-中国最有影响力的猛犬网站) ...

libinan来自: 湖北黄冈 发表于 2015-9-11 17:14:42
这个必须顶!
仙犬阁来自: 河北 发表于 2015-9-4 23:48:34
我对高加索非常喜欢,体大凶猛,与主人很友善,对待敌方真是毫不留情,
鲁莘犬舍来自: 日本 发表于 2015-8-31 21:07:30
怎么不干了?全部清场吗?

华东犬舍来自: 安徽阜阳 发表于 2015-8-30 23:43:33
好狗值得一顶,有机会交流交流QQ:577733355
华东犬舍来自: 安徽阜阳 发表于 2015-8-30 23:43:29
好狗值得一顶,有机会交流交流QQ:577733355
3079751891来自: 江西上饶 发表于 2015-8-17 12:01:06
顶一一一一一
梁山好汉哥来自: 山东 发表于 2015-8-7 08:58:25
本人保证 以上狗狗 全部健康 疫苗驱虫定期做!!!!非诚勿扰18753733368       山东济宁梁山县
梁山好汉哥来自: 山东 发表于 2015-8-7 08:56:22
疯子之子 大黑啊  性格杠杠的  有喜欢的 带回去继续训练 去战斗吧!!!!
梁山好汉哥来自: 山东 发表于 2015-8-7 08:52:22
{:4_110:}啊啊   健康活泼  无法继续养殖  现低价出售·
梁山好汉哥来自: 山东 发表于 2015-7-13 18:46:33
我最爱的种公  太漂亮了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-17 07:37