猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

[版务公告] 顶级中亚 VS 顶级猎狼 巴图尔 和 丘拜斯 你更看好哪一个? 有奖竞猜。。 猜对赢..

杭州勇漂四方 发表于 2015-7-31 17:03
现在没法猜,高手对决看状态

同意兄弟的观点{:5_139:}{:5_139:}

说句最肤浅的话,没有谁可以赢谁,也没有哪条狗可以赢任何的狗,最主要是人的心态要放正确,输赢算什么??要看人的心态,狗赢看什么?要看状态。人赢无非是靠财势,狗赢是靠实力。哈哈哈哈。说错勿怪。

我参与11月8日 铖龙杯决赛预测 赢心粮大奖活动:丘拜斯胜 巴图尔跑  时间16分钟。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有奖无奖倒是无所谓的,不过看过视频还是想说说自己的观点,丘拜斯打斗灵活,而且性格耐力都相当的好,巴图尔也不可忽视,它的力量和凶猛度还是比较顽强的,不过我还是赞同丘拜斯会领先的。

巴图尔胜了

都是大神,连多少分钟都能猜出来!
前几天几个哥们讨论这场比赛 我就说:一切皆有可能,谁说丘拜师就一定能KO巴图尔?
结果还真是!
这场比赛再次证明高狼VS中亚谁都没有绝对优势!

独爱猛犬 发表于 2015-11-8 15:23
都是大神,连多少分钟都能猜出来!
前几天几个哥们讨论这场比赛 我就说:一切皆有可能,谁说丘拜师就一定 ...

我也是这么想的{:5_144:}{:5_127:}{:5_127:}

AMGAMG 发表于 2015-8-6 21:59
预测丘拜斯胜   丘拜斯13分钟左右打爆巴图尔血管  巴图尔主人收狗

你的真准就是名字打反了,可惜了

ATAI主人 发表于 2015-10-17 17:38
高手对决,我猜测5分钟内有结果,因为看了高乐奇争夺独联体冠军那场 只打了十几秒咬住对手后腿把对手打叫。 ...

你最准了

我直觉还是可以的自我感觉,我也不知道为什么{:4_91:}

两个回合 加起来也就5,6分钟吧。丘拜斯叫了。我预测是咬住口鼻部,没想到是打到前胸

ATAI主人 发表于 2015-11-9 17:55
两个回合 加起来也就5,6分钟吧。丘拜斯叫了。我预测是咬住口鼻部,没想到是打到前胸

下回压点注

我专家级别了啊{:4_91:}领奖品咋领?? 获胜方 获胜方式 时间 全中了!可惜只有帖子回复了一下 不能领取专家奖品
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ATAI主人 发表于 2015-11-13 00:32
我专家级别了啊领奖品咋领?? 获胜方 获胜方式 时间 全中了!可惜只有帖子回复了一下 不能领取 ...

呵呵,你的预测结果准确排名排个第一没有任何问题!!!但是你只是随便回个贴而已,不会有奖品的

罗是最实惠的 发表于 2015-11-13 07:59
呵呵,你的预测结果准确排名排个第一没有任何问题!!!但是你只是随便回个贴而已,不会有奖品的

应该有吧 没有有点遗憾啊 好不容易猜那么准