猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报名申请 加纳利版主

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>如题 本人申请斑竹 关于方案如下 </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>第一 将加强加版的知识性帖子&nbsp; </p>
<p>第二 对事不对人 做为一个斑竹最重要的就是做到公平 公正 公开 不能徇私 对每个人都必须是客观的眼光来对待 </p>
<p>第三 对于有存心捣乱的马甲 侮辱别人的朋友 一概警告一次 如还有下次 将封ID </p>
<p>希望我们一起将加版搞成一个专业的 和谐的 人气高的版快 毕竟现在国内还没专门的加斑 以后能发展为别人一提加纳利 就会想到我们这个版快&nbsp;&nbsp;希望我们能真正做到国内NO 1</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>河童</i>在2008-11-10 3:23:00的发言:</b><br/>
<p>如题 本人申请斑竹 关于方案如下 </p>
<p>第一 将加强加版的知识性帖子&nbsp; </p>
<p>第二 对事不对人 做为一个斑竹最重要的就是做到公平 公正 公开 不能徇私 对每个人都必须是客观的眼光来对待 </p>
<p>第三 对于有存心捣乱的马甲 侮辱别人的朋友 一概警告一次 如还有下次 将封ID </p>
<p>希望我们一起将加版搞成一个专业的 和谐的 人气高的版快 毕竟现在国内还没专门的加斑 以后能发展为别人一提加纳利 就会想到我们这个版快&nbsp;&nbsp;希望我们能真正做到国内NO 1</p></div>
<p>鼎!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持美女!
<p>在没进猛犬论坛前就在其他论坛看过钻石的帖子,很受教育,在进了猛犬后,也一直关注她的一举一动呵呵,个人认为钻石在犬的知识上还是比较丰富的,在论坛上也是在辛苦耕耘。对人对事的处理方式也让人信服,作为一个犬舍的老板娘,信誉也是非常的好,我顶钻石,支持加版和卡版一样有个美女版主</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>w951015</i>在2008-11-10 19:23:00的发言:</b><br/>呵呵现在小范怎么那么有学问了呀 </div>
<p>原来以前在你眼里 我就是个花瓶啊......惭愧 惭愧 [em53]</p>
呵呵现在小范怎么那么有学问了呀
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>密码1</i>在2008-11-10 19:31:00的发言:</b><br/>
<p>在没进猛犬论坛前就在其他论坛看过钻石的帖子,很受教育,在进了猛犬后,也一直关注她的一举一动呵呵,个人认为钻石在犬的知识上还是比较丰富的,在论坛上也是在辛苦耕耘。对人对事的处理方式也让人信服,作为一个犬舍的老板娘,信誉也是非常的好,我顶钻石,支持加版和卡版一样有个美女版主</p></div>
<p>&nbsp;太感动了.....谢谢.....我其实还有很多方面不足 让我们一起进步才是真正的发展&nbsp; 我们不能让一部分人先"富裕"起来的 要大家一起"富裕"&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵 </p>
支持
<p>支持钻石大美女!!!!!!![em60]</p>
[em60]支持
[em60]
<font size="5">我支持,楼主专业养狗应该完全可以胜任</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
支持 !小范下,希望赋予班主封马甲的权利![em57]
顶一个
<p>呵 谢谢 大家 不管能不能做斑竹 我还是会天天上论坛泡一下下的 没事也会发点杂谈的&nbsp; 呵呵&nbsp; </p>
<p>我也支持一下</p>
<p>支持钻石!!!</p>
<p><strong><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">如果犬舍主人有人格魅力,我觉得未尝不可,但是终究会落个既是运动员又是裁判员的诟病,无论你处事是如何的公平公正。</font></strong></p>
顶顶!!!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-22 10:16