猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有问必答版须知

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    鉴于犬只爱好者增多,且都是出于对犬只的热爱,缺少喂养疾病防疫方面的专业知识。本人也仅是一个猛犬爱好者,但愿能凭借十几年的喂养经验能够帮助大家,更希望广大的犬只爱好者一起努力,及时介绍自己的心得,相互帮助,群策群力,为每一个爱好者的犬只健康成长而共同努力。    希望今后发帖提问的要注意以下几点
一、如果不是急症,请先翻阅以往类似症状贴,多看、多了解。
二、对于疾病问题尽可能详细描述,提供各角度清晰照片,并可参考猛犬在线门诊特别提示http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=245033&fromuid=96090
三、由于大家多是爱好者,并非专业人士,所回答问题仅为参考,不负任何责任。建议重大病症选择专业兽医院进行确诊治疗。
四、所有广告请发相应版块,禁止发任何广告性质的食物、药物、等广告。一经发现,无理由删除。
五、【暂时没想好】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞49 反对反对

深圳平湖有借配比特种公吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的比特小狗快6个月了,是黑色的,看起来耳朵下垂的拐角处上面有点白色,仔细看细细的黑毛下面泛起了白色的头皮屑一样,请问是不是皮肤病?

我的比特犬十个月,前两天咳嗽精神状态还很好,今天突然没有精神,流鼻涕,咳嗽,测量体温是38.9,牙龈发白,尿液很黄,大便看着正常,请问这是什么病。

请帮忙看看、要用什么药好,谢谢

请问楼主,后脚上长这是什么,要怎么治。谢谢

请教下,二耳立起来后角度不一样.
我的卡斯罗8月18日出生的,11月28裁的耳朵...一周后有右耳发炎,吃了几天药打了三针就好了..然后左耳先立起来,右耳后立起来..
因为是先后立起来的.开始没注意 ,后来发现先立的左耳有点往里倒,正面看,二耳角度明显不一样.....我认真看了下,发现左耳的软骨往外有点突起,导致左耳往中间倾斜得多一点....
目前,我在网上购了立耳贴和矫正的器,,买 回来后试了下,发现不能解决问题...
       求大神指导...谢谢.

卡斯罗左耳向里倒..

卡斯罗左耳向里倒..

一个月哈奇士咳嗽带点干呕精神很好活泼食欲还行没有眼屎,请问得了啥病在线等急急急给了点小孩喝的感冒冲剂没效果,今晚打了一针犬霸加犬胃明天才能看出效果咳的挺厉害。

请问一下,35天的小卡斯罗放在冷屋子里,地下铺了毛毯有个小箱子在箱子里睡觉,它会不会冷?如果一直用电太阳一直开着照射,光线会幼犬刺眼吗?

为什么比特那血色总是补不上来

打嘴的狗真的无解吗?

海棠

宋·苏轼

东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。

只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发的帖子怎么打不开看到了内容??请问

怎么不能发帖啊

请教各位前辈,我的小比特4个月,后退无力,用什么补钙效果好?

一言半语 发表于 2017-2-18 15:14
第一生产的,一般会在六小时左右出奶,或用手慢慢挤奶。并保障饮水充足或煮白条鸡,因为吃了胎衣,一般不 ...

喂穿山甲,.就是太贵了

一言半语 发表于 2017-1-15 14:15
从遗传学角度来看,可以肯定是狗样。
从遗传基因学角度看,至于它倆结合的产物最终像公系还是母系这要取 ...

应该是看染色体结合的形势,那个染色体强势就像那个多点,

一言半语 发表于 2017-10-10 19:25
40多天的幼犬应该独立进食了,一般考虑食物是否可口,或考虑驱虫。

喂的狗粮、30一小包的、一开始吃的可好了、就是这几天我感觉狗狗不对我用试纸检测出得了细小病毒、可是不用用针、不知道该用什么针了、疫苗还没来得急打就上病了、急死了、我才驱完虫就上细小了、请问师父要怎么治疗

如果确认细小,因小狗太小,自身抵抗力底下,建议需要专业兽医输液治疗,以免造成脱水死亡。  发表于 2017-10-11 10:58

哈迪冥王 发表于 2017-10-10 09:08
请问师父、我的小比特40多天了、最近这几天老是不吃不喝的、小便可黄、这是怎么回事了、急急急急、先拜谢了 ...

40多天的幼犬应该独立进食了,一般考虑食物是否可口,或考虑驱虫。