猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今日战报,加纳利VS库达

库达是我的,首先对小东那天的等待表示歉意,我那天有事去晚了!伯恩不错!TNT的表现也给了我惊喜,我感觉也很不错!楼主所描述的都有视频,过程跌宕起伏!我的TNT初出茅庐,假以时日,希望再来一战?
回复 支持 2 反对 1

萧秋水 发表于 2016-1-21 09:40
是的,两条都是好狗。友好交流,共同促进。现在许多人想了解本次比赛的具体情况,能否提供完整视频以飱坛 ...

楼主说的对,本身就是友谊赛,友谊第一,视频一个狗友录了,但不知道怎么上传?上传到哪儿?

黑亚罗高 发表于 2016-1-21 09:43
楼主说的对,当时我就在现场,说实话,刚开始我以为库达赢定了,力量很大,甩头也牛逼,谁知最后突然不打了 ...

TNT才一岁半,狗场门只出过几次,加上这次对伯恩一共打了两场,希望哥哥兄弟们多支持它,谢谢了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1314502010 发表于 2016-1-21 16:30
听小东群里。说你的狗在狗场是最能打的。。怎么变第2次打。那不是说伯恩欺负你那刚适口的。

首先谢谢你的关注,关于TNT的情况我已经介绍过了,你不信是你的事了,其实也不是个事,不就是狗打架吗,你愿意继续研究也没什么

1314502010 发表于 2016-1-21 16:32
到底是你谦虚还是还是小东开大呢

看你笑的很灿烂,应该不是挑事的人
回复 支持 1 反对 0

刈二 发表于 2016-1-25 09:18
【视频:加纳利伯恩VS库达TNT(九幽儿子,两岁)】http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NTg3MTgzMg==.html?x&s ...

这位兄台,可否留下你的联系方式,我给你个完整的打斗视频,本身就是个友谊赛,至于这样搞?我也向俱乐部的前辈们学学发视频??还有我的狗没有两岁,欢迎打假!

联盛库达TNT(一岁半,)对战加纳力名将伯恩http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NjUwNTUxNg==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&sharefrom=iphone

TNT是不是我这最能打的?别说小东说了不算!你说了也不算!如果知道你们是这么个炒作法……废话不说了,再来一场如何?也省得费口水了!