猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连猛犬园

大连猛犬园针对海南中亚爱好者污蔑我犬场事件澄清事实

杜宾边牧 发表于 2016-2-20 21:34
再补充个,知道串子金钱豹的中亚爱好者出来说说

朋友。你自己找找贴。大连猛犬园就对金钱豹血统的事已经发过贴。自己找找去,

wfy 发表于 2016-2-20 12:42
呵呵,你说我朋友养坏你的狗?那他当时买了只魔兽的就比你这只大差不多1个月而且是小时候腿断过的,都是 ...

你不用太担心你朋友不会上论坛的事,贴吧里也会发。

俄罗斯猛犬代购 发表于 2016-2-20 22:17
朋友。你自己找找贴。大连猛犬园就对金钱豹血统的事已经发过贴。自己找找去,

是黄玉血统吗?貌似涉及面越来越广了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

作为一名看客我想说:1、卖家多担待点吧,狗的价格确实很高,但是买家还是买了,而且时候也没说要退狗,说明他不缺钱,我相信大部分玩家都是这样的,无非就是想买条好狗做个伴。
2、说他破口骂你老婆,我想在这个时候嫂子只是作为一名卖家的身份,不能说是因为女人就不会争吵,那很多售货员、服务员都是女的,我们是不是就不能骂她们了呢。、
3、其实我一直在关注你家犬舍的,还是很喜欢你家的中亚,毕竟你们家也算是国内有规模的犬舍了,不要和买家争执太多。
我不是你们任何一边的朋友,而是你们大家的朋友,因为爱狗才会在这相遇,祝你们能够愉快解决此事吧!
回复 支持 1 反对 0

wfy 发表于 2016-2-20 12:40
呵呵,你说我朋友养坏你的狗?那他当时买了只魔兽的就比你这只大差不多1个月而且是小时候腿断过的,都是 ...

你这么逮谁咬谁啊?

头像被屏蔽

杜宾边牧 发表于 2016-2-20 22:35
是黄玉血统吗?貌似涉及面越来越广了。

我是不是你下一个攻击的目标啊!千万不要骂人啊。贴子会被移走的。

这里面事不少啊!牵扯越来越多!

俄罗斯猛犬代购 发表于 2016-2-20 23:52
我是不是你下一个攻击的目标啊!千万不要骂人啊。贴子会被移走的。

大哥,怎么想的?不认识你也对你不熟。是反话,谁不知道黄玉血统好,有人把串子金豹跟黄玉血统搭边,反正你们行家清楚的很,只是公开说的不多。不用威胁也不用想我,只是今天无聊才关注这个事,上这论坛也不常来,玩家肯定站玩家角度,爱咋的咋的关我毛事。睡觉了

老万猛犬 发表于 2016-2-20 20:25
我把你承认骗人家狗钱和你和海南中亚爱好者的关系的图片发一下让大家看看

哈哈,还有个和辽宁爱犬人,一样傻的可以的·他把两码事扯一起,我拿他当猴子逗。{:5_115:}

wfy 发表于 2016-2-21 01:35
哈哈,还有个和辽宁爱犬人,一样傻的可以的·他把两码事扯一起,我拿他当猴子逗。

你俩是一个骗人三千元狗钱不给、一个把买药钱多说、九个半月对外报十个多月、说些谎话误导别人、

希望相互理解,和善的态度更利于解决纠纷

吓死人了。不知道还有这种事!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老万猛犬 发表于 2016-2-21 11:14
你俩是一个骗人三千元狗钱不给、一个把买药钱多说、九个半月对外报十个多月、说些谎话误导别人、

我这边呢,你就单看到我这边的原因,你爱说什么就说什么,没事,我朋友那边 说句实话,在海南搞虾场的,还真不缺那药钱,他是记错了吧。

wfy 发表于 2016-2-21 18:48
我这边呢,你就单看到我这边的原因,你爱说什么就说什么,没事,我朋友那边 说句实话,在海南搞虾场的, ...

作为朋友,多做些劝解的工作,愿花这钱买这狗的应该不在乎这钱。狗生皮肤病会不会与海南的气候有关系。骂人肯定不对,双方都消消气,平心静气的沟通沟通。

土鳖何必装土豪呢?这么好的狗被你养成这个卵样还有脸叫?你是在这里让所有人都说你是个傻逼花一万多选个垃圾狗还是自己舍不得喂狗吃喝养废了一条好狗?一万算个毛?我在张哥那买了六万的狗我都没说什么几条狗养的都挺好的。马上又花八千买只小狗,订金刚打要不要看下?要不要看下我是怎么喂狗的?为什么别人能养好狗你却不行?因为你不配养狗,每天羊奶,奶糕牛肉钙片这么喂养不好看你找我。把条好狗养成这个逼样还有脸在这里着存在感,回去洗了睡去吧。我不是谁的马甲,你想要我的联系方式我可以随时给你

这狗一看就是养废了

@海南中亚爱好者:你说和你这条狗同窝长得像的这条,我也发出来了,你仔细看一下,它们是有区别的,最明显的区别就是另外一条头上带一个点,这窝就两只这种颜色。

这是给你发狗前拍的视频,

{:9_426:}不要把 这狗粮貌似7百左右40斤吧,一条一天吃2斤10条就得350元了,一年光狗粮就要126000,这样养狗能赚到钱吗