猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国 顶及 加纳利

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>国内 顶及加纳力&nbsp;&nbsp;[卡撕罗教父]的爱犬 </p>
<p>本图片&nbsp;希望能给 广大 加纳力 爱好者 购买加纳力时 能做到参考的作用 买狗一定要小心 </p>
<p> <br/> </p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/><br/>&nbsp;</p>

中国 顶及 加纳力

中国 顶及 加纳力

中国 顶及 加纳力

中国 顶及 加纳力

中国 顶及 加纳力

中国 顶及 加纳力
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>河童</i>在2008-12-30 18:50:00的发言:</b><br/>
<p>说话请温柔点 不要那么刻意。。。。。。。你没必要选几张丑的照片发来看 是不是好狗 大家心理都有数的 有什么好争的 喜欢他就顶下 不喜欢就不理他就好了 </p></div>
<p></p>

你就是个卑鄙的马甲知道不?被我从我的加纳利群里T出去的垃圾!!!

<p>大家请看这个垃圾的庐山真面目,,, QQ735995377 叫( 背弃)的 垃圾 ,我发下昨天半夜在我群里的所有聊天记录的内容大家就知道这个垃圾是个什么货色了!!!在我群里吹牛B说买加纳利结果就是个舍得花10块钱买土狗的狗篮子被我T出群马上昨天半夜就上来攻击我的垃圾你敢发誓你不是叫背弃??你敢吗?你不敢因为你就是个缩在包皮里过日子的龟头......[em55]</p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
放狗屁的人很多,特别是一公一母俩只狗
<p><strong><font size="5">老问题又出现了啊?!</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">此贴到此为止,狗品质的好与坏人人都有自己的理解,肆意强加是不应该的,既然不能和谐的讨论,那到底好与不好就去参照标准吧。类似问题如再开新话题也一并锁定!天天讨论些知识是好的,但不要这么针锋相对的。都适可而止吧。</font></strong></p>
<p>他看不来你也正常 </p>
<p>&nbsp;就听到你整天泼妇一样 看你的帖子看多了 学会了用一 个词 狗篮子&nbsp;但我如果要贬低一个人不会这么骂的 狗在我心目中就朋友一样的&nbsp;&nbsp;给他改一下 马篮子 [意思就是 马下面的两个蛋[em55]&nbsp;[em50]</p>

请大家看看这个垃圾马甲在我群里和我对话!我猜的不错你果然发帖子了!

<br/> <br/> <br/>不要脸的臭马甲,,你这被子只敢躲在黑暗的角落生活......永远也不要跟我吹牛B因为你吹一次我从群里给你T出一次...半夜跑网络上攻击人的小垃圾.........[em55]

请大家看看这个垃圾马甲在我群里和我对话!我猜的不错你果然发帖子了!

<br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>我没挑啊 我想他本人也肯定 精选过发网上的 他毕竟是抄作老手了 </p>
<p>我只是转一下图片而已 都是他昨天发的</p>
<p>实际上 从照片是不能完全看出狗的 人照相都有上不上相 </p>
<p>但我可以肯定 从照片的头 身材比例 来看 现实中 他的狗也就这样 </p>
<p>说话请温柔点 不要那么刻意。。。。。。。你没必要选几张丑的照片发来看 是不是好狗 大家心理都有数的 有什么好争的 喜欢他就顶下 不喜欢就不理他就好了 </p>
[em51]
有火药味

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-21 17:09