猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售梦幻儿子大嘴!由于自留母。给它找个好人家

发表于 2016-3-9 17:48:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北保定
规范明码
安全提醒:
体重: 90 斤
年龄: 2 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 6000-1万 元
联系方式: 13832225154
所在地: 河北保定

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
换条种狗  换换血  配狗猛  大嘴出狗挺好的  给它找个好人家 价格不是问题  对人友好适合屋子里养

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

在这里我在跟天津哥哥说声对不起   我也没成想 我对象不让卖 还那么坚决  虽然油费我给你了  还是觉得对不起哥哥大老远的来一趟    这次是我没考虑周全 对不住了 。这个头已经开了 大嘴暂时不卖了  对不住大家了  

深爱大头狗 发表于 2016-3-19 04:41
油费给了,等于别人已经跑过去了,十来个小时都可以变卦,还是比较可怕的一个人

我俩本来关系就不错  他是个正儿八经的爱狗人士    。他如果是远路的不认识的来买大嘴 我肯定兑现得 给我打电话我也肯定会说清楚     你知道天津到保定的路程吗   一个半小时的路程   如果换做你对象或者媳妇 跟你吵吵你怎么选择   毕竟跟我的时间短  我不经常回家  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

由于买家太过诚意   情不得已就出手了    谢谢各位的厚爱

王者1归来 发表于 2016-4-6 21:28
媳妇吵吵削他,惯着这毛病干嘛呢?该出手时就出手,能动手尽量别吵吵!你媳妇跟你吵吵你也要讲信用毕竟话是 ...

打老婆这话你说出来你算个男人吗  !什么叫挡箭牌…如果是  你妈  你媳妇跟你为条狗吵吵你揍你妈揍你媳妇吗   于情于理是我没事先跟家里沟通  我已经说的很明白   

西南护卫 发表于 2016-4-6 22:09
为什么全是闭着眼睛的照片呢

随便拿了几张图  没成想碰巧了

我现在终于知道世界这么大什么人都有   !有些人因为购买大嘴  没买成  挺窝火   跟做人多不实在似得    我已经跟很多人说过…主要还是看缘分!计划不如变化  谁卖狗没有点难言之隐  你黑不黑我的  也不知道你图个什么  如果心里痛快  请继续  假如我不发天津哥哥信息你也不会知道  我只是想证明给我天津哥哥 我做人在明

pWG0M9eevs 发表于 2016-4-6 22:39
多少钱啊?太喜欢了

实在不好意思  已经卖了