猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 量力而行

比特训练之你问我答【已更新】

因时间关系所以一时之间难以给你们一一回复,我只能是尽力为之!

力大无穷 发表于 2016-4-7 21:59
楼主哪里的  您的QQ货微信多少

广西的,QQ就算了吧,没多少时间上网

请问大师,我买的一只巨比到家6个多月50斤,现在7个月反尔瘦了2斤,就是不长肉, 狗父亲80多母亲70多,一直喂的牛肉,生熟都不爱吃,不长肉怎么办,不吃怎么办?{:9_409:}{:9_409:}{:9_409:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

量力而行 发表于 2016-4-8 22:35
这位犬友真的很抱歉!在我所经历中从没遇到过这种情况,也没去想过这个问题,所以我不敢给你作明确的解答 ...

那好吧 那也谢谢啦
回复 支持 1 反对 0

剪影丶 发表于 2016-4-7 23:19
希望楼主能帮忙回答下、新狗在初期训练力量如何把握力度既能练出狗又能不练废狗?比如45斤的狗在肥狗状态下 ...

这们犬友你好!由于你的所述太过于片面,我无法明确深入的了解到你的狗处于一个什么样的状态,比如说你的狗身体素质怎样,力量素质怎样,在上此训练安排前的基础训练达到了一个什么样的程度,这些都是能对你接下来所要安排的训练起到直接的影响作用的,所以在此我不能以你的狗来给你作针对性的解答,我只能是以我自己平时所练来给你作个解说。
训练前的准备工作和上力量训练前的基础训练略去不说,我直接从上轮胎开始说起:我所练的狗上轮胎我都是直接从它自身体重的二分之一重量开始。对于量的衡定我不喜欢用距离来衡定,通常情况下我都是习惯用时间来衡定,对于初期阶段刚开始的力量训练,以以上所说的强度我的狗都能做到单组5分钟的量(在此时间内由始至终节奏不变),组间的休息时间我一般安排在3分钟左右(个体间的差异不一样,具体根据狗的恢复状况而定),以以上的强度和量通常都能练到6组,一个星期练四天左右。
特别注明:以上所说都是根据我自己一手调练出来的狗所作出来的训练安排,我练的狗在作此训练安排时的状态必须要先达到我心中所概定的一个度我才会作此训练安排,所以你一定要根据自己的狗本身的状态来定训练安排,万万不可对号入座!
希望以上所说能够对你有所帮助!

老王比特 发表于 2016-4-7 23:53
学习学习,大师啊

“前辈” “大师”的还真不敢当,我就一名不见经传的无名小卒;吃饱了撑着,无事可作,来这哗众取宠……。

量力而行 发表于 2016-4-9 12:33
对于你的提问我举个简单的例子来说说:
比方40斤的狗拖80斤的轮胎以每秒一步的节奏进行运动,它能保持此 ...

多谢前辈,学习了,说的很细{:9_432:}

量力而行 发表于 2016-4-9 12:36
我的手法是由上而下,由内向外施加一定力度的揉和搓。

嗯嗯,我还没狗,以后有狗了训练完就这样按摩{:9_432:}

西餐馒头二锅头 发表于 2016-4-12 17:29
多谢前辈,学习了,说的很细

能帮上你就好,谢就不必了!

量力而行 发表于 2016-4-10 15:51
这们犬友你好!由于你的所述太过于片面,我无法明确深入的了解到你的狗处于一个什么样的状态,比如说你的 ...

谢谢你的解答,我想再问一下多久能增加训练重量像你说的一开始体重的二分之一在适应后,增加多少训练重量?

剪影丶 发表于 2016-4-14 00:32
谢谢你的解答,我想再问一下多久能增加训练重量像你说的一开始体重的二分之一在适应后,增加多少训练重量 ...

如何加负荷,不像你说的这么简单,这里面所关联的东西很多,若是要细细的一一道来,这可是一章长篇大论,由于本人表达能力有限,文笔有限,一时半会的无法在这给你细细一一道来,所以在这只能简单的给你说说其中的要领:如何加负荷,这个要根据个人的训练安排和狗的状态来定安排(这里的“训练安排”指的是“这一场比赛所定的训练总时长)。气为力之本,科学系统的训练要先练气后练力,但现在大多数的人对一场比赛的安排往往很急促,导致训练安排很是急迫,急于求成,所以都在用速成法来练狗,……说得还是太“啰嗦”了。
简单点来说,“负荷”从小来分可分为“量”和“强度”两种,若是训练安排的时间丰余,在初期阶段刚开始的训练所安排的“强度”和“量”都达到一定的适应之后,加负荷可以先从“量”来安排而不是“强度”,当然,要是训练安排的时间有限,而你的狗也是那种力量型重牙口,进攻节奏迅猛执着的狗,那就可以考虑上强度。至于你说的多久可以加强度加多少合适,这个要根据狗的状态(本身能力)而定,而不是随心、随口说说就能定的……
说了这么多希望对你有所帮助。

剪影丶 发表于 2016-4-14 00:32
谢谢你的解答,我想再问一下多久能增加训练重量像你说的一开始体重的二分之一在适应后,增加多少训练重量 ...

不懂就不要干重活,练不好就废了!喂好点先空遛一段时间,挂铁链追瓶子,挂铁链遛

大师,下期双色球开奖号码是多少?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主辛苦了

头像被屏蔽
湖货损预阻应开它

这个帖子已经更新,感谢楼主知无不言言无不尽的耐心解答,帖子已加精

前辈们 请教怎么练狗的咬肌谢谢啦

百盛pit 发表于 2019-08-28 05:06
前辈们 请教怎么练狗的咬肌谢谢啦

打牛皮

首席执行总监 发表于 2019-08-26 19:18
这个帖子已经更新,感谢楼主知无不言言无不尽的耐心解答,帖子已加精

楼主你好,如何有效的给新狗开气门