猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 521131413141314

出售中国龙儿配杨库达孙女

我把他拉黑:,就不想要这个钱了。那时不想要,现在也不会要了。我要的是一个男人说话算话。大家懂的,说到做到,说到做不到,那还答应什承诺。
回复 支持 1 反对 0

521131413141314 发表于 2016-5-1 15:04
没有退,狗发到他接着狗了,钱也给我了,就是200运费他只愿意出一百,想让我给他出一百,我没出,就这么多 ...

狗没发前…我和卖家说的很清楚,给他先打200定金。狗到了在给1100,我还特别强掉过,你确认了,给你转钱。卖家说好的叫我转钱。狗到了以后,说叫我给1300.当时我就说了。那我不要了,你拿回去吧。定金200也不要了当运费,后来又打电话说,叫我先给司机1300。等下他把运费,退回我微信,我就信了。早上回家后,我打卖家电话,他说等下退你,中午打电话说晚上在退吧!晚上打电话说,我怎么不和司机还价,他说两百运费就两百,他说一千运费你也给他吗?我一想200运费卖家不想,退我了。就和他商量每人出一半好了。他就说他微信沒钱,直接挂我电话了,我就直接把他拉黑了,这样算骗吗?求解

521131413141314 发表于 2016-5-1 18:38
我忙着的时候一直给我打电话,该我忙完给他打电话的时候给我拉黑了,去猛犬俱乐部一看,到处骂我,我还会把 ...

把你拉黑了…我就不想要这个钱了。我要的是诚信,你一拖在拖谁受的了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

521131413141314 发表于 2016-5-1 21:04
加我微信吧,马上把钱给你立马给我消失

算了吧!不要了。不吉利那个钱。你以为我真为了钱吗?我是气你说话不算。我这么相信你

狗舞九天 发表于 2016-5-2 18:10
你这种垃圾根本不配玩狗,我只看到哪只猪说的运费自己出,现在又说要别人给你出路费……玩不起狗就不要玩 ...

你是哪条狗,出来咬人

狗舞九天 发表于 2016-5-2 18:41
你是狗生的~你妈是被狗日的…你是狗杂种~到处乱咬

我不玩狗,想玩。你妈你妹你姐,行了吧{:9_421:}{:9_421:}{:9_421:}

狗舞九天 发表于 2016-5-4 03:15
你妈你妹你姐我知道你都玩过,因为你家是乱伦世家,你妈还你爷爷玩过呢,你奶奶你爸爸玩过,你叫你爸到底 ...

你是男人就把你手机号码给我,我们慢慢聊,我空啊!你也空的狗叫狗叫的