猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝博犬社

B嘴J(大肌8)进来,再给你一次机会

发表于 2016-5-7 02:49:35 来自猛犬新手机版 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 天津

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

已经揭穿你在忽悠卖有遗传疾病的小狗了,都跟你约定在上海做检测,结果等到的是耍无赖,既然你没有胆子把你的三条母狗拿出来去检测,那我就权当你就是这么号人,只会敲敲键盘,动动B嘴的,没脸没皮的,就当没提过这件事情,这样吧,看你又摆出一副嘴脸,忽悠所有玩家让他们觉得你的小狗遗传是没问题的,科学上说狗的髋关节是一定会遗传的,而且会反复隔代遗传,那就说这些小狗买去就算有个别是好的,它也会隔代遗传给下一代,我选择相信科学,我看你说只要你的狗有遗传疾病就双倍退回,好的,那我就再跟你赌一次,DINA这窝小狗5条我全部帮你买下,价格你来定,只要符合市场价哪怕略微高点也无所谓,然后我把钱打给论坛中介,我也不需要把狗养到一年或者多少年,科学上说狗的髋关节临床表现不好开始会从6个月到一岁左右才凸显出来,那我就取中,把狗养到8个月为准,假如5条狗全部好好完美无缺,那我就要求论坛放款给你,然后再面向广大犬迷大呼三生B嘴J万岁,B嘴J繁殖的狗全国最好,我蓝博自愧不如从此退出论坛,假如有出现疾病遗传方面的,我的要求不高,5条狗全部退回,有病的几条按你说的双倍退我,然后稍微意思一下补点饲养费(一天15个鸡架加3把狗粮,鸡架现在只有22块一箱,一箱差不多有9到11个,三把狗粮也就1斤左右,喂的是普瑞纳,也就30斤300元)到时候按时间计算,只要你点头,就找中介把这件事情做了,也可以让所有玩家看得明明白白
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

里面写得这么清楚你假如还假装看不懂,那我就重新再复制一遍,然后再加上你没有卖掉的那两条泰格后代,价格还是让你来开。
重新复制的
(科学上说狗的髋关节是一定会遗传的,而且会反复隔代遗传,那就说这些小狗买去就算有个别是好的,它也会隔代遗传给下一代,我选择相信科学,我看你说只要你的狗有遗传疾病就双倍退回,好的,那我就再跟你赌一次,你这窝小狗5条我全部帮你买下,价格你来定,只要符合市场价哪怕略微高点也无所谓,然后我把钱打给论坛中介,我也不需要把狗养到一年或者多少年,科学上说狗的髋关节临床表现不好开始会从6个月到一岁左右才凸显出来,那我就取中,把狗养到8个月为准,假如5条狗全部好好完美无缺,那我就要求论坛放款给你,然后再面向广大犬迷大呼三生B嘴J万岁,B嘴J繁殖的狗全国最好,我蓝博自愧不如从此退出论坛,假如有出现疾病遗传方面的,我的要求不高,5条狗全部退回,有病的几条按你说的双倍退我,然后稍微意思一下补点饲养费(一天15个鸡架加3把狗粮,鸡架现在只有22块一箱,一箱差不多有9到11个,三把狗粮也就1斤左右,喂的是普瑞纳,也就30斤300元)到时候按时间计算,只要你点头,就找中介把这件事情做了,也可以让所有玩家看得明明白白)

我明天是真的要去宁波定做拉料筒子,昨天凌晨3点多发的帖子,5点多睡的觉,7点多起来去厂里,真的有点坚持不住了,假如没有及时回帖希望各位有好奇心的犬友多担待,呼呼去了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我明天是真的要去宁波定做拉料筒子,昨天凌晨3点多发的帖子,5点多睡的觉,7点多起来去厂里,真的有点坚持不住了,假如没有及时回帖希望各位有好奇心的犬友多担待,呼呼去了

B嘴J不愧是B嘴J,铁牛这件事情我也由衷的佩服你当时以自残的方式来攻击过我,结果是陪了夫人又折兵,我当时也给过你非常明确的回复,假如你还有异议你可以找管理把以前的帖子解锁
接下来说说正题
DINA一窝小狗9条死了4剩5,没过一天又变了3,(生意确实好,买的人也确实有魄力,可以顶着暴风雨义无反顾)还有我掏钱买狗现在弄得狗毛都摸不到我也是醉了,我真的很想问问元芳,他是怎么看的

B嘴J告诉你,狗有病不是繁殖人的错,明知道有病还去做繁殖赚黑心钱那就是繁殖人的人品问题了,像你这样脸皮都可以当地皮用的人我真的有点无奈了,给你一次去你家门口检测的机会结果等到的是耍无赖,然后我又冒这么大的风险跟你对赌,明明是我掏钱买你的狗,本来狗已经是我的了,就算小狗父母有髋关节毛病,小狗也不是每条都会遗传的,你都说9条里面死了4条了,说不定4条不好就5条好的呢,你还这么死不要脸的要求把我买的小狗养在你犬舍,大家说呢