猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸿远

出售9只小恶霸

经过鉴定,卖家无赖一个,不值得相信,如果每个卖家都是这个样子,我们想买狗的怎么办?值得大家深思!

两人的争辩 说了这么多 说到底  就是卖家不诚信  为了卖高价 毁约   

朋友  像你这样做生意  早晚有一天要把自己做死    没有诚信可谈 哪来的客户来源
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鸿远 发表于 2016-6-6 10:52
你和他一伙的

难道说不得公道话吗  说了公道话就被你说成是一伙的 朋友  说话注意素质 还是繁殖者 咋这么没有口德

wx_重庆冰_urBBr 发表于 2016-6-6 11:03
我15000定首选的话 还用你来提醒我赚了呀 前后矛盾 毫无诚信可言

层主:  不用再和这种没有诚信的卖家计较'不管怎么说'明眼人都能看出来'卖家没有诚信'为了卖高价 毁约  还没有素质的破口大骂'像这样的卖家 早认出他这副丑恶的嘴脸也好'谢谢你提醒了大家'以免以后还有这样的客户上当受气.

这个要给个说法 不然谁还敢买狗 这么没有保障性 定金付了 卖家都能凭心情随意退款 单方面违约 却不出来做个合理的说法 这样的卖家 哪来的诚信 哪来的生意可谈{:9_419:}

要贝就贝到底 发表于 2016-6-6 22:42
买家是1.6定的首选母。从聊天记录没有看到买家说的1.2卖家卖母狗給他,一些关键的信息可以从卖家提供的截图 ...

那是因为你还没有看到卖家发出来的聊天记录截图   看到你就清楚了  他所说的1.6w的狗 并不是买家选定的狗  

要贝就贝到底 发表于 2016-6-6 22:43
不是1.5是1.6

所以请你不要事情都没有搞清楚   就来说是非黑白  

wx_幸运草_ofnFs 发表于 2016-6-6 15:08
什么人啊,不诚信的商家。。根本就是忽悠人的,没良心的

这种人渣 就应该受到教训 不然这样下去  买家到哪里维权  凭他心情 他说不卖就不卖 既然不卖 当初为什么收下定金  定金收了   卖1.2w的狗 有人出了1.5w  要多挣好几千呢  卖家就毁约 所以抵制无诚信商家  

楼主  你得好好感谢我  作为这么善良的我  我将会在你以后的每个帖子里  曝光你的无诚信  为了卖高价狗  单方面毁约  还这么理直气壮 你真的快穷疯了   多卖3000元 就能看出你做生意的不诚信  丢了个西瓜 捡了颗芝麻  让你以后好好的记住这次教训

要贝就贝到底 发表于 2016-6-7 12:40
傻逼,在这瞎逼逼逼,别的我不说,你说那只你看中的黄色灰嘴的,卖家以1.5卖給了别人,就是在造谣,我有 ...

没素质的东西  说话还带把子  我真特么的觉得搞笑 你在这里瞎逼逼 你事情搞清楚了吗 就在这里逼逼  卖家都承认自己违约了 还特妈的这里狡辩个鸡吧

顶起来 让大家知道这个无诚信的卖家  要买狗的要注意  以免上当受骗{:9_434:}