猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗为什么配完,最后都是空窝

查看数: 265958 | 评论数: 62 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-11 15:17

正文摘要:

请各位大神帮我解答一下,为什么狗发情了配完了,到最后都是空肚子,多少条狗都是的,我彻底没有办法了,请各位大神帮帮忙

深洋来自: 吉林 发表于 2019-3-20 01:18:08
如果环境没有问题,看看引用水跟饲料,用鸡喂狗有很多讲究,建议用别的肉食代替。母狗在发情期的时候可以去做排卵检测,没多少钱。
风神犬业来自: 中国 发表于 2019-3-17 17:51:16
狗要经常吃蔬菜好一些!缺乏维生素或者是微量元素!生育酚常常喂帮助调理!
甘肃罗威纳来自: 中国 发表于 2019-3-14 22:03:36
我的三窝了也是这样,假怀孕,你的现在好了吗,怎么治疗的
朋友比特来自: 上海 发表于 2019-3-6 16:06:10
可以给吃的,我二十多条给都是给鸡架吃,别给烧鸡吃就行了
朋友比特来自: 上海 发表于 2019-3-6 16:05:42
爱哭的小孩子 发表于 2016-12-15 01:10
母狗怀孕了不能吃鸡骨头的

可以给吃的,我二十多条给都是给鸡架吃,别给烧鸡吃就行了
朋友比特来自: 上海 发表于 2019-3-6 16:05:12

可以吃鸡的,我二十多条,怀孕不怀孕都是鸡架。别给烧鸡吃就好了。
朋友比特来自: 上海 发表于 2019-3-6 16:03:35

可是吃鸡骨头,我可以保证。但是别给吃烧鸡。我的狗,二十多条母的,都是吃鸡架
朋友比特来自: 上海 发表于 2019-3-6 16:02:29
肯定时间没搞对吧,或者一只公的配几只母的,就要考虑公的精子问题
非洲老鼠来自: 广东 发表于 2019-3-2 23:11:49
环境问题  配好的母狗 请关笼子里养  肚子确认带胎在放出来活动
元帅xa来自: 江苏泰州 发表于 2019-2-26 12:18:06
老哥空窝的问题解决没?我家的几只也是这样
高山翁来自: 河南开封 发表于 2017-3-30 20:28:42
来学习了,学习中,学习了
麻婆汤来自: 湖北 发表于 2017-3-28 10:02:11
宁可食无肉 不可居无犬 人见人穷绕道走 狗见家
穷死相首
凉山土狗来自: 四川 发表于 2017-3-24 16:05:32
我的母狗也是两年没出小狗了,空了几十窝了,朋友建议今年一直喂维生素E,不知道今年结果怎么样
静静&crow来自: 中国 发表于 2017-3-22 18:17:06
玉米面黄曲霉毒素超标的话容易引起不孕,流产,产弱仔,死胎等问题,还有一个母犬受到外界干扰的话,容易激素分泌紊乱,还有一个是母狗或者公狗有生殖系统问题,引起不孕不育的问题很多,可以百度一下,逐个排查
衡氏犬舍来自: 江苏盐城 发表于 2017-3-22 09:40:28
中途的挑夫 发表于 2017-3-20 23:20
有的狗是因为吃的鸡架中含有大量的激素造成流产,也有可能是黄体酮缺失造成

谢谢,我也是感觉好像是吃鸡地问题
中途的挑夫来自: 山东济宁 发表于 2017-3-20 23:20:44
有的狗是因为吃的鸡架中含有大量的激素造成流产,也有可能是黄体酮缺失造成
CK017017来自: 河南 发表于 2017-3-12 13:43:56
我听他们说和天气有关如太热或者太冷
闲云游鹤来自: 湖南 发表于 2017-3-1 19:26:33
我的狗也是,超过快一星期了还没有动静
周兴久来自: 吉林长春 发表于 2017-2-27 22:59:37
小鸡吃了都不下蛋

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 01:34