猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谨以此贴献给战场上下来的战士

发表于 2016-10-8 14:23:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏连云港

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
好久没有发一个自认为有意义的帖子,因为比特的话题仿佛永远都是残忍的,在这里,没有华丽的语言,也没有精美的图片,有的只有真实,以流水账的叙述方式,最经济的治疗方式,告诉大家,你只要用心,可以花很小的代价去挽回一条生命,而且是战场上下来的战士。
简单说一下前因后果,给她起名马里,朋友所赠,八个月的时候,体型偏大,不是很喜欢,十个月的时候,试了一次口,表现惊人,伤好以后,得了焦虫,给徐州朋友借去,这一借就是两年,由当初的身躯单薄,到变得粗壮,还是很欣慰的。由当初的温文尔雅,到后来的咬人成性,除了喂他的朋友。
上个月,巩义一战,遗憾告负,练不如人,狗不如狗,输了也是正常,但受伤颇重,朋友治疗了一个星期,叫拖回来,本来想委托附近的朋友先牵回照看一下,一时心急,把咬人的事情忘了,朋友无奈,只好发回给我,毕竟两年没喂,不知是否还咬我,只有听天由命,死活,就看她自己的造化,接到狗以后,她仿佛知道自己要回到自己的家,表现的很温和,之前接她回去的朋友,连笼子都没敢打开,靠近就发出吼声,这也算是有情有义吧,所以一定帮她看好。
论坛之内,藏龙卧虎,此贴一,不是彰显我医术高明,二,不是显摆我有一颗善良的心。
此贴最终的目的还是想告诉新手朋友们,挽救一条生命,并不是很难,最起码你要用心去治。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞34 反对反对

第一张,是五块钱的碘伏。
第二张,是八毛钱一只的青霉素。
第三张,是刚接到,在航空相里望着我的眼神,无辜而又无奈,甚至于摇了几下尾巴。
第四,五张,是把她从笼子里牵出,一边走,我一边想,她应该不会咬我。
第六张,是喂她狗粮,互相在加深一下信任。
第七,八张,是伤口,这个时候,我可以随意触碰她,丝毫没有敌意,就像多年没见的朋友一样。
第九张,给她准备的休息的地方。

到家第一件事情,喂完以后,给她外伤涂了碘伏,然后给她敷了青霉素,多多益善。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2016-10-8 14:31
到家第一件事情,喂完以后,给她外伤涂了碘伏,然后给她敷了青霉素,多多益善。

一到家,就喂了两盒纯奶和一杯狗粮,看食欲不错,身体又瘦弱,就先暂时先不挂水,先填饱肚子,现在喂的鸡架,肉,白菜搅碎的混合物。
胃口不错。

半岛个 发表于 2016-10-8 14:41
一到家,就喂了两盒纯奶和一杯狗粮,看食欲不错,身体又瘦弱,就先暂时先不挂水,先填饱肚子,现在喂的鸡 ...

吃饱了,加深感情,牵出来排便。

半岛个 发表于 2016-10-8 14:46

训练中的英姿。。。。。。。。

赞。。。。。。。。。。。。。。

赞,战士无论输赢,要善待他们

半岛个 发表于 2016-10-8 14:46

楼主又要费心了。几号打的,打的多重。

感谢楼主怎样治疗,经济实惠谢谢

比特好看 发表于 2016-10-8 16:26
楼主又要费心了。几号打的,打的多重。

9月27号巩义,43.5母狗。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赞不放弃!

狗是好狗,只是打的体重不对,只占骨架了,力量和爆发以及牙口完全发挥不出来,打住对方的胸去甩,没把对方甩到,自己倒了。建议上一斤半体重去打,可能结果会有所不同。

赛玛丽。宇宙孙女可惜我的宇宙孙女莎莎死了

102589tg 发表于 2016-10-8 18:23
狗是好狗,只是打的体重不对,只占骨架了,力量和爆发以及牙口完全发挥不出来,打住对方的胸去甩,没把对方 ...

呵呵,是啊是啊,。。。。。。。

顶半岛!!!!!

无耻混蛋 发表于 2016-10-8 18:30
赛玛丽。宇宙孙女可惜我的宇宙孙女莎莎死了

呵呵。。。。。。张将军威武。。。。。。

谢谢楼上兄弟们的顶贴。。。。。。。。。
明天的流水账我会继续。。。。。。。