猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卖个狗

查看数: 35671 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-23 02:52

正文摘要:

一岁五个月,肥狗45,柳海强的怪物配几多母狗出的,以开口没有试!支持当面试口!15503783039

﹏涂、来自: 江西赣州 发表于 2016-11-20 22:36:06
好狗,顶起!鼠标一抖,积分到手,拿分就走,下次在抖
商丘老孟。来自: 河南郑州 发表于 2016-11-20 22:25:37
漂亮,,,,,,,
广龙来自: 河南 发表于 2016-11-20 21:03:42
已出,,,,,,请管理员删帖
广龙来自: 河南三门峡 发表于 2016-11-13 19:30:39
恶汗 发表于 2016-11-13 10:35
好狗顶一个,长的真美丽。喜欢,祝早出。

谢谢,,,,,,,,,,
恶汗来自: 吉林 发表于 2016-11-13 10:35:53
好狗顶一个,长的真美丽。喜欢,祝早出。
guoyizhu005来自: 山东枣庄 发表于 2016-11-11 22:22:29
狗不错,5000我收。不是给你乱砍价
广龙来自: 河南开封 发表于 2016-11-7 18:56:23
不是兄弟看不起人,连个电话都不舍得打的别再联系我了,要么没留电话我给你打过去,别浪费短信费了
广龙来自: 河南 发表于 2016-11-3 23:20:36
找个老母狗试了三分钟
广龙来自: 河南 发表于 2016-11-3 23:20:12
广龙来自: 河南 发表于 2016-10-23 19:25:37
比特我最爱1 发表于 2016-10-23 19:06
对我听说了!建伟就是从你们新郑叫老李的手里买的这种狗叫小怪物!好像是钢炮的儿子

应该就是钢炮儿怪物配几多孙女出的
广龙来自: 河南 发表于 2016-10-23 19:23:23
比特我最爱1 发表于 2016-10-23 19:06
对我听说了!建伟就是从你们新郑叫老李的手里买的这种狗叫小怪物!好像是钢炮的儿子

是的老哥
广龙来自: 河南 发表于 2016-10-23 19:22:59
乐虎 发表于 2016-10-23 18:45
骡子是几多儿子。黑骡子妞是几多孙女。黑骡子妞的妞,也就是你的小狗的娘是第四代。。在老李手里买的狗?? ...

对的老哥
比特我最爱1来自: 河南开封 发表于 2016-10-23 19:06:32
骡子是几多儿子。黑骡子妞是几多孙女。黑骡子妞的妞,也就是你的小狗的娘是第四代。。在老李手里买的狗?? ...

比特我最爱1来自: 河南开封 发表于 2016-10-23 19:05:32

这个小怪物是你们新郑人从柳海强那买的吧?现在被中牟建伟买走了
乐虎来自: 中国 发表于 2016-10-23 18:45:09
骡子是几多儿子。黑骡子妞是几多孙女。黑骡子妞的妞,也就是你的小狗的娘是第四代。。在老李手里买的狗??
广龙来自: 河南 发表于 2016-10-23 12:11:08
对了,这是条公狗,牙齿完好不底包,之所以说他开口是因为他有一次开绳和我的老狗打起来了,之所以说没试过是我当时就拉开了。牙口应该有的,一分钟把老狗啃了几个洞。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-12 04:58