猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken

无牙老虎(大王)告别斗栏最后一战

<p>哈..............网络时代有利有弊啊!</p>
<p>老战士</p>
顶拉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>哈哈 黄老师一个帖子引来回复无数</p>
<p>狗都是自家的好&nbsp; 喜欢的顶顶 不喜欢的看看</p>
<p>要是约战的话 相比黄老师的电话也不难查找 私下就可以了 </p>
<p>&nbsp;</p>
[em52]
(有时有好的战狗也难保留,只因朋友和熟客太多,人情难过,所以难保留好的战狗.)理解
强悍,
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林公子</i>在2009-3-23 8:51:00的发言:</b><br/>这大王的告别战我录了录像!但不会发上论坛… </div>
<p><font face="Verdana">林</font><font face="Verdana">公<font face="Verdana">子<font face="Verdana">请</font><font face="Verdana">你<font face="Verdana">赶</font><font face="Verdana">块<font face="Verdana">把<font face="Verdana">录</font><font face="Verdana">像<font face="Verdana">发</font><font face="Verdana">上<font face="Verdana">来<font face="Verdana">给<font face="Verdana">大</font><font face="Verdana">家</font></font></font><font face="Verdana">欣<font face="Verdana">赏,<font face="Verdana">好</font><font face="Verdana">丑<font face="Verdana">各<font face="Verdana">自</font><font face="Verdana">定<font face="Verdana">论,</font>ok.</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></p>
<p><font size="6">二十几分钟把狗都打死拉!请问高手如何<font face="Verdana">定<font face="Verdana">论!</font></font></font></p>
本来本人长期潜水,看了这个帖子,以及引起的争论,忍不住说几句。。。请问现在国内还有那个人在做一个血系的系统繁殖,在国内,大家都是那个狗打的好就用那个配,弄到最后还可以说清楚自己的狗是那个血统吗/就凭柱记再培育属于我们中国人自己的血系这一点上,我就佩服他。难道别人发条狗上来让大家欣赏也有错吗?不要胡乱攻击别人,何况是是对皮特国产话作出巨大贡献的黄哥???你们的狗要是输了会到处宣传吗??说别人的时候,先看自己。已所不欲,勿施与人。
[em60]
重口重杀是我的追求!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
对话很精彩,比看斗狗还精彩。
[em60]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>浪漫★硬汉</i>在2009-3-28 23:47:00的发言:</b><br/>本来本人长期潜水,看了这个帖子,以及引起的争论,忍不住说几句。。。请问现在国内还有那个人在做一个血系的系统繁殖,在国内,大家都是那个狗打的好就用那个配,弄到最后还可以说清楚自己的狗是那个血统吗/就凭柱记再培育属于我们中国人自己的血系这一点上,我就佩服他。难道别人发条狗上来让大家欣赏也有错吗?不要胡乱攻击别人,何况是是对皮特国产话作出巨大贡献的黄哥???你们的狗要是输了会到处宣传吗??说别人的时候,先看自己。已所不欲,勿施与人。 </div>
<p><font color="#ff0000" size="5">这位兄弟说得有理,黄老师为沙皮国犬作出了贡献,理应尊重,我很尊重他</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>南方比特</i>在2009-3-29 11:52:00的发言:</b><br/>重口重杀是我的追求!!! </div>
<p><font color="#ff0000" size="5">徐哥的追求就是我的追求,我跟徐哥走.</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken</i>在2009-3-24 23:33:00的发言:</b><br/>
<p>正因为你没时间,为节省你的宝贵时间,我才要到你那见狗,只要你狗在家,每天都应有喂狗时间吧!还是在你喂狗时间让我见识学习好了,只因我养那么多狗都那么少出战狗,而你在那么寸金尺土的机场路都有那么多战狗宣战,让我百思不得其解,所以想上门学习.学习。</p>
<p>希望你用真正自己的狗让我见识!</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;扁系的掌门,怯什么?看什么狗?就报个适龄的狗,较量一下,要不然,何以服众?屡败屡战,我就不信胜不了一场,何况还不一定败呢?我再给你吹吹水。</p>
<p>恭喜 榮退</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咆哮的藏獒</i>在2009-3-29 22:01:00的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="5">徐哥的追求就是我的追求,我跟徐哥走.</font></p></div>
<p><font color="#00ffff" size="5">我跟两个华哥走!追求重口重杀!</font></p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-16 08:38