猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

众人来说颜色论!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    这个帖子来的有些晚,  昨天本人的堂叔有两条狗要去适口。到镇平华军狗场里适口,因为我自己也有一个小微信群,是战犬粮使用喂养交流群。一个比较小的封闭圈子犬友聊习惯了。就把狗发了进去,以娱乐、交流、讨论为的无目的性讨论,有人调侃、有人赞美。这不就聊起来了。。  我发了一条咖啡色的母狗上去。这条狗是一条温斯顿配阿德曼这路狗的后代。 不算什么好狗,仅仅是为了满足养犬爱好的初衷去养的一条菜狗。   并没有什么远大的志向驰骋赛场。    但是堂叔却很爱狗。毕竟是自己的。肯在狗身上花费心思。 这点心情和广大比特犬爱好者一样。。尽心尽力的,自从第一次适口以后我对这条狗的评价还算不错。  狗的打法聪明速度快。    堂叔便开始漫长的边学边训之路。。  还跟我要了2袋战犬粮,经过了2个多月的练习,已经略显身材, 只是没有加力量的训练,因此还是有一些不足。肌肉不够饱满,还是略显拙笨!

这些照片我在发到群内的时候,大家都在讨论,其中引发了一些关系比较好,所以就在群里引发调侃,开玩笑的打击等等。说咖啡色的狗不好,上大场的少。。等等。其中说到颜色这个环节,聊的特别多,这些都是无恶意的观点,而我们今天就要以学术探讨的形式来说说颜色!  对就是颜色1  众所周知比特犬的颜色可谓是五颜六色,然而并没有一个标准,我们只看到的骨架和头版,很少人在意颜色。而基于实战的出场率,有一些人似乎不太看好一些小众色,比如说 咖啡色、白色、虎皮等颜色。今天大家可以再这里可以聊聊。你见过厉害的狗是什么颜色, 或者更深入的聊一下,颜色相关的话题!

这条咖啡色的母狗试了一条体重重他约6斤的公狗。总体来说还不错。 我当时并直播了这场视频。相信不少朋友都有看过,如果大家有这个兴趣的话。我会稍后上传这场视频!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞38 反对反对

我其实个人也比较喜欢黄色黑嘴的狗。。当然除了这个意外我也喜欢黑狗!
回复 支持 2 反对 0

现在讨论的是哪个颜色的出战率高啊。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路者 发表于 2016-11-6 22:26
那个颜色的狗出现率高,这个在现在的比特圈子里毋庸置疑麻黄黑嘴,其次经典黑这两个颜色不相上下!去华军那 ...

照片当然有了啊。。不过没传上来哈哈。。。不能少

不少人都反映。  咖啡色的狗皮薄。。  有些麻黄色的狗皮很厚。这个可能多少也会有一些影响!

狮心王 发表于 2016-11-8 16:14
是波力,净是看到无关紧要得东西,血统你不懂吗

呵呵呵。错别字的货。。。。也可能真的是说玻璃狗。

狮驼岭 发表于 2016-11-7 21:36
个人喜欢黑色。认为狗的性格与后天的社会化接触和训练有直接关系。'战斗时的智商也在日常的训练与环境。主 ...

这个跟你喜欢的那条黑狗情节有关系吧。哈哈

缘生缘灭1 发表于 2016-11-8 12:04
据说温斯顿后代在俄罗斯也挺火的,但是在中国好像没怎么听到

也有不少。。。不过没有太明确的报道吧。