猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说我是骗子的那个人是你进来给我一个说法!

有事情就得摆出来说,事情是这样的,他有小纽要处理,我问他什么价?他说八千8吧。后来谈好五千拿下。他说他自己亏太多,证书,不能给我。要卖给某犬舍。后来经过协定。打算以1500的价格,把证书也卖给我。之后收到狗到现在一个多月证书也没给我。电话不接,微信不回。
回复 支持 1 反对 0

我也跟她说过只要告诉我小狗出生日期和父母是谁?1500块算了出生纸我也不要都没关系。我就想问各位买狗有没有权利知道狗的父母和出生日期?说好小狗,有肚皮号?请问肚皮号在哪里?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

之前我再三强调需要证书,发给我一堆废纸。连ck u都说不认识这些东西。

我就是一个普通猛犬爱好者玩家。不认识,什么小刘。也不认识这个那个,只想说公道自在人心。骗子永远是骗子

说了这说多··你说你不是骗子···你到是跟大家说清楚··给你加的1500快钱··买证书的······证书在那里~??

买狗··1个月了···各种不回电话··微··信不回···发到吧里····才出来发声···呵呵····有意思··

是不是骗子大家自己看

还是句那话···这个我会发到各大··狗吧····和其它··狗狗聊天··软件上面·直到你给出说法为止

chenchihsiang 发表于 2016-12-28 23:46
这个是俄罗斯动物出口,运输,报关证明。

我要的是能办ck u证书的文件。这些东西我看不懂,但是c ku说这些都是没用的东西。甚至还有人说这里面有2015年的入关手续"。我的狗才六个月都不到。当然这些,只是听别人说我一句都看不懂

加佳 发表于 2016-12-29 00:43
几乎每次纠纷,都是买家吃亏,要用中介,有什么要求之前说好,不按约定要求做,中介不转钱

是不是骗子?大家心里都清楚。

卡斯罗VS 发表于 2016-12-29 09:28
有的狗有芯片有的狗有肚皮号。没有绝对不可靠

买了狗,居然连出生日期父母都不知道?说好的给证书到现在。都不说话,微信不回,手机不接。直到现在出来洗白自己。既然开了帖子,也不拿出证据来,说我污蔑他。骗了我1500块钱,到时候拿出证据来呀。

KMFCZX 发表于 2016-12-27 07:12
靠  咋这样

是不是骗子?自己看完帖子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

卧龙猛犬 发表于 2016-12-27 14:51
他在卡斯罗版发的你就在卡版回

是不是骗子?你看完帖子就知道了。

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

这个问题不能这么说。既然他收了我证书钱。就应该给我证书对吧,这也是一种契约精神。他既然不想给证,为何要收我钱呢。既然收了钱,是不是等于达成了这种协议了?达成的协议,没有履行,算不算骗了?

拳师犬大侠 发表于 2016-12-30 23:00
就他一个卖证实套牌 我就无视了他 醒醒吧 钱收了 谁鸟你 哑巴亏 下次留心 你回帖也起作用了 心里有数了

没办法中的办法,多谢老兄理解。

vxe 发表于 2016-12-31 01:24
我是这么理解。收了钱发了狗这不算骗、骗的话就直接黑名单了对不对?证书那个东西你不繁殖其实没啥用、这个 ...

对你这话我能不能这样理解,意思就是说你要买条狗,父母是谁,出生日期是多少你也不以为然对吗?我能不能这样理解呢?证书拿来不一定是为了繁殖。它里面也包含很多小狗的信息。

chenchihsiang 发表于 2017-1-1 18:15
cku的文件如何办理?我也不知道,因为我是俄罗斯留学的,所以看的懂文件的意思。我本身没有养大型狗,我养 ...

既然朋友都说到这里了。请问?这些文件上面有没有,狗的出生日期,或者父母或者是哪家狗舍出的?这方面的信息呢?

vxe 发表于 2017-1-2 18:00
你看仔细下。证件卖家有发也有可能卖家认为买家要的就是这个东西吧。买卖双方可能没有交流的够详细是不是 ...

说了这么多··你还是没看清啊···哎···自己去看清··别的也不想在说了·····那些东西发过来我以给卖家打过电话······以说的很清楚···那东西没什么用···他是知道的···知道这个事后··不接电话·不回微信····到里是不是骗··大家说的算···发出来·就是让大家还评理的··

vxe 发表于 2017-1-3 00:33
细节问题不清楚了。你们如果已经通过电话说得够详细明确的是要出生纸的话。那这个问题就是卖家的问题!我 ...

手机不接,微信不回。基本没有沟通的余地,算不算骗大家心里都有数吧?对吧?