猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到骗子了。

查看数: 125508 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-15 11:36

正文摘要:

新手买狗 遇到骗子 此帖提醒那些喜欢狗 又要在网上交易的朋友。跟骗子商量好1800一只马犬 付一半钱发狗 视频都看好了。结果第二天骗子说自己有事 发不出来。我说那就退款吧 付了900块退700就行。结果骗子还用老套路 ...

江西大兵来自: 江西 发表于 2017-3-16 00:08:39
支持中介的想被骗都难!擦亮眼睛吧
曹文洲来自: 重庆 发表于 2017-3-15 17:49:14
不管什么狗必须亲自去

曹文洲来自: 重庆 发表于 2017-3-15 17:36:17
我想说朋友,卖狗的都是骗子不要在这里买狗哎。
2219417400来自: 云南 发表于 2017-3-14 22:21:53
网警该扫扫
QQ674642443来自: 中国 发表于 2017-3-14 21:09:42
哈哈,只怪你自己傻
tianbuqi来自: 江苏泰州 发表于 2017-3-6 16:45:52
骗子太多,还是走中介把,或者找就近地方,上门买,比较靠谱,接受教训
Tay小宇来自: 中国 发表于 2017-3-6 08:59:37
走猛犬中介,有保障,可延长观察期,正规犬舍不在乎多等几天的,微信卖狗全是骗子,空运四百五合同价?你也天真了,是到当地的全票价一半差不多,没有合同价,我从北京发狗到兰州650!在论坛买的康城家,狗不错,费用掏的多点,但是不亏!
年事.来自: 广东云浮 发表于 2017-3-5 23:03:29
我有轰炸机,需要私聊
15763306868来自: 山东 发表于 2017-3-5 22:43:22
怎么走中介?
爱犬没商量来自: 重庆 发表于 2017-3-5 15:20:50
我也想在网上买条狗  就是怕着骗
萌犬啊来自: 广西贵港 发表于 2017-3-5 02:21:54
我看见不是卖一种品种狗的人就知道是狗贩子,更不会跟狗贩子买狗,他根本不会顾及到那么多犬的健康
罗裳空舞来自: 广东湛江 发表于 2017-3-1 08:11:43
不肯走中介的绝对有猫腻,不是狗有问题就是人有问题
非凡犬舍ckurk来自: 江苏 发表于 2017-3-1 06:14:21
wx_像风一_cq0q9 发表于 2017-1-15 12:11
哈哈!真的卖狗的不会发了狗才等你打款的!是你太会算了还是傻自己好好想想!

楼主贪图便宜了
119277203来自: 甘肃兰州 发表于 2017-3-1 04:38:05
Tay小宇 发表于 2017-2-2 11:50
哎,我也是上当了一次,亏了六千,这次在论坛找中介看了一条狗,不知道狗发回来怎么样,等我见到狗,我第一 ...

甘肃老乡啊。我是敦煌的。不走中介的千万别买。
Tay小宇来自: 中国 发表于 2017-2-2 11:54:00
Tay小宇 发表于 2017-2-2 11:50
哎,我也是上当了一次,亏了六千,这次在论坛找中介看了一条狗,不知道狗发回来怎么样,等我见到狗,我第一 ...

对了,我是买杜宾
Tay小宇来自: 中国 发表于 2017-2-2 11:50:58
哎,我也是上当了一次,亏了六千,这次在论坛找中介看了一条狗,不知道狗发回来怎么样,等我见到狗,我第一时间给你说,我也是甘肃兰州的
非职业玩家来自: 重庆 发表于 2017-2-1 10:02:53
确实遇到骗子了
星爵犬业来自: 辽宁营口 发表于 2017-1-31 22:02:39
这价位卖不带证的粗养便宜狗有可能 血统的 还带证的 这价位包运的不要去想了 骗子可恨 大哥自己也要学会去识别 希望你能永远自己一条满意的爱犬
星爵犬业来自: 辽宁营口 发表于 2017-1-31 21:59:27
1800带证书芯片 包运 赔钱卖啊 付一半 另一半到付 真心卖狗的是不会卖的 因为跟你也不熟狗发到了 你不结尾款亏死.一条小狗养到三针扎完 500 三针150 证书芯片 100 150 100 这就一千 空运500 再加上他当地的运费 这就多少钱了 更不用说从小养到能卖伺候狗的辛酸 这价位正常都不会卖 赔钱还担风险 。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 18:16