猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2017 晋城竞技场 首战告捷

发表于 2017-1-16 00:03:06 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 陕西西安

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

渭南阿锋 提前给大家拜个早年!

祝大家在新的一年里 财源广进身体健康 万事如意

草根玩家,敢于挑战,

在第一次练狗的情况下在晋城打订场,二十分钟打坏对方,

对方狗是买老史的基多后代,晋城红军的狗,

曾经在晋城把洛阳秦伟星的狗打跑,在对方大我的母狗一个骨架力量超大的情况下,
(我的练狗技术有限  狗没有练到位)

我的狗用它聪明的打法,超重的牙口,全场控制十多分钟,抓住机会进攻三分钟打坏对方,

在此我要感谢心粮,因为我的狗这次练出来就是吃的战犬粮,效果真的不错,新手们的福利。

进攻的是我的狗

战前留念

战后 几乎没什么伤

稍后 我会发部分视频  谢谢大家

评分

【王者的荣耀】 + 50 + 2 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞21 反对反对

zouhaiddd 发表于 2017-1-16 00:14
你就吹吧!你咋不说对手比你狗重一斤,一样的斤两什么对方骨架大你一个骨架,一个骨架多重?赢了就说赢了狗历 ...

你是对方狗主还是?我说的句句实话看把你气成那样了!

zouhaiddd 发表于 2017-1-16 01:33
你是在气对方狗主吗?没那个必要你也有输的一天,给自己积点德吧!

我说的是事实,没有夸大其词,没有你说的那么夸张,什么积德不积德的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

品质犬舍 发表于 2017-1-16 15:05
戴眼镜吹狗的人,应该是我的朋友-----朋,他昨天在晋城打狗

是的你们一个地方的,任跃鹏。

徐州翔星 发表于 2017-1-16 18:10
别提名带姓的说人,这一下提到两个玩家名字,别人看着肯定不舒服

看不惯可以不看,要是不服可以挑战我,斤量对的上就可以打,我转治你们这些不服的

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:28
兄弟,你的狗打我在斗栏边,晋城场好狗我见多了。当场打死狗的,对手下场死的太多,也没见一个狗主自己说自 ...

我的狗有人问吗?跟你斗嘴没有一点意思,我的母狗有人出价三十万,这个难道我还要给你说吗?笑话,你要有种可以和我打一场,没有种就闭上你的嘴。你如果真的在现场,如果你懂狗就知道我的狗是什么档次,只能说你眼卓不识货。

谁要看不惯,说我怎么高调,可以不看,别在哪里叽叽歪歪,要想出来指手画脚,还不如出来找我约战。我还告诉你们这些不服气的,我的狗40天之内还会出场。

比特中国风 发表于 2017-1-16 18:31
高见。

四龙,我看在你和阿杰和我小宝哥都是朋友不想和你拌嘴。你也不要在这里参合

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:40
兄弟别意气用事,我跟人打狗从不借狗,你狗打多重,看我有没有,我不爱和别人斗气,对上斤,咱就打

你都不知道我的狗打的多少斤,都敢说你在现场观看。

忠爱比特 发表于 2017-1-16 18:44
哥哥不要把视频发出来给别人看。会有人找克你的狗打的

我的狗不怕别人盯着打,它打的聪明,盯着打我会让他们搬起石头砸自己的脚的

武松打狗 发表于 2017-1-16 18:49
你这人脾气不好,听不懂好坏话,你老婆在照相,你狗打37斤半

那你还让我说斤量,来吧你有这个斤量不防打上一场

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战之魂 发表于 2017-1-17 00:08
赢狗要低调点,要学会谦虚;比如打掉金瓜那个,好像人家主人说侥幸赢了,这样心态很好不伤人

人家是职业玩家,我是业余爱好,不知这个你可听的懂,我有不是面向全国约战,我说的是事实,也没有感觉我有多么的高调。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

战之魂 发表于 2017-1-17 00:19
总之吧,自己有好狗还是要低调,喜悦和真正的朋友分享也就够了,现在晒出来大家知道了下次打接米的时候人 ...

谢谢你的提醒,这个我知道的,下次让它生狗还是打场,我现在还没有决定呢!

zouhaiddd 发表于 2017-1-17 01:26
你那是业余的呀,都知道大你一个骨架,专业的都没你清楚,你狗38斤打吗?准备打多少米?

我的狗本身打37.3已经小对方一个骨架,你现在问我38打吗?谁的脑子有问题,个位说说

西安老卓 发表于 2017-1-17 01:12
你狗打多少斤,公还是母

你想挑战我吗,西安乡党,我看你还是省省吧,以免到时候只是练练嘴。

比特至尊 发表于 2017-1-17 12:43
我个人认为楼主发此贴没有什么错,在短时间内赢了,看到了自己狗的实力,一时开心鼓舞,按捺不住内心的喜悦 ...

谢谢老黄,说话公立公道,那些个心里不痛快,酸溜溜的只会在哪里叽叽喳喳,有本事就去晋城打场,不要在这里心里不平衡了,忘了告诉大家去年元月十号,我的母狗在绍兴也打过一场,十七分钟对方收狗。

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 13:54
既然连西安老卓都不认识,接吗?100米起。

西安我只知道群群和我大茘的老骆,在剩的我把谁都不放在眼里,我好怕啊,打听打听你锋哥,然后在这里大言不惨也不迟

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 14:14
那你去问问他们,老卓和群群什么关系,亏你知道群群不知道老卓

别在这里叽叽喳喳,你和他不管谁想和我打都行,用米数唬我,我不是被吓大的

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 14:41
人家随时接你的,但是你先去把他两的关系弄清楚了再来说吧!免得到时候下不了台。

乔总有钱我有不借他的,他是村长我有不求他办什么事,我下不了台!赶紧一边耍去吧你。