猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自河南的个人超级玩家

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨天今天最新搭配,欧洲杯冠军BraveHeart勇敢的心搭配两国冠军Beast巴斯塔(呼名:塔塔)喜欢这个血系的可以关注下,谢谢犬友们,我没有华丽的语言只有实力的展示爱犬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

方便留个联系方式吗?

电话微信13938683549
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

魂蒙多 发表于 2017-3-10 01:50
方便留个联系方式吗?

手机微信13938683549

首先说下他的个体已经在国内非常出色,成绩是世界犬展中间组冠军,含金量级别最高的比赛,BraveHeart勇敢的心拥有夸张的骨量和漂亮的头版,他身高76,但是结构非常的紧凑,基本为正方体,比例相当协调,是国内优秀种公且比赛成绩最好的(其中之一)他的整张血统证书上写满了冠军。BraveHeart勇敢的心的父亲是著名的欧洲种公马克西姆,父亲也是世界犬展冠军,IDC小组冠军,好多的杜宾血统里面几代都有马克西姆的血统,而BraveHeart勇敢的心是他的直子,也是目前最年轻的马克西姆儿子(马克西姆已经挂了)在介绍下BraveHeart勇敢的心的母亲,她也是好几个国家的冠军,她也是ALTOBELLO的当家种母,是他们精心培养的,她来自世界总冠军FEDOR孙女,她的父亲母亲也是好几个国家的登录冠军(国家太多就不一一介绍了),不用太多的吹嘘,我随时欢迎你实地来看我们的大男孩BraveHeart勇敢的心,虽然说没有完美的杜宾,但是在我心里BraveHeart勇敢的心是最完美的

在过几天做下B超,看看怀上了没有

公狗母狗都漂亮,冠军血统。有个价格范围没?

因扎吉 发表于 2017-4-1 15:52
公狗母狗都漂亮,冠军血统。有个价格范围没?

喜欢可以私聊,微信电话13938683549

前段时间拍的新照片,顾虑背景,我们在山上玩的时候拍的

给老乡顶顶!

破晓犬舍 发表于 2017-4-4 09:53
给老乡顶顶!

谢谢老乡的H支持