猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小特务

土狗一只 贱卖了

拳师犬大侠 发表于 2017-6-5 10:19
键盘侠 哈哈哈哈哈哈 笑死了 这么多人看着 别丢人了行吗

你要吃屎早说吗 跪下磕两个磕的老子满意弄两包俺家狗拉的屎你吃吃

你见过15000吗 你是没见过钱是吗

我没你有那么厉害的妈妈 随便出去一晚睡一觉就是50 多睡计几觉这钱就赚到了 哈哈哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

布什 发表于 2017-6-5 11:10
我没你有那么厉害的妈妈 随便出去一晚睡一觉就是50 多睡计几觉这钱就赚到了 哈哈哈哈

好玩 一穷逼装孙子 666 丢人不 跟你扯也算是脑残了.拜拜 大装货 哈哈 还有 你他妈叫人来打我阿 哈哈哈哈

拳师犬大侠 发表于 2017-6-5 11:14
好玩 一穷逼装孙子 666 丢人不 跟你扯也算是脑残了.拜拜 大装货 哈哈 还有 你他妈叫人来打我阿 哈哈哈哈
...

你就继续逼逼痒吧 15000买不起狗的穷逼玩野儿

血统真的那么重要吗?玩的是狗而不是一张纸

xsj 发表于 2017-5-27 14:50
喜欢的人千金不贵 不喜欢的分文不值 人家卖人家的 跟你有啥关系 至于这样咄咄逼人吗 他卖一万八也没说非 ...

这话在理  你不买这狗定价再高也跟你没关系的  没必要冷嘲热讽的。  定价不合理大不了他卖不掉呗  跟那些人有毛关系啊。

布什 发表于 2017-6-4 09:14
楼主你耐心太好这么多垃圾在帖子里喷 换了我1.8万找人砍他们了

我就欣赏你这种看热闹不嫌事大的心态

大肌8 发表于 2017-6-5 17:19

大鸡巴。。。你也是加的老玩家,大玩家?一个狗品相比个2000都不如的狗,一个血统值1.8?如果真是。。。看来你们所谓的加界老大也就和泡屎差不多

大肌8 发表于 2017-6-5 17:19

不知道是拍的不好,还是狗就这样,如果这狗就这品相?1500能卖,你就不错了。除开血统的说。。难道一个血统就1.65??

楼主自称小甘度。。。繁殖这狗的主人都不承认?你不懂什么?首选也得会选的人选,明白?

布什 发表于 2017-6-5 13:15
你就继续逼逼痒吧 15000买不起狗的穷逼玩野儿

还有你……一个狗贩子,别说话。要花1.8打人,还要报地址。真的……只要你敢来,我倒贴你1.8。还有别以为就自己有钱,你也就一个狗样

垃圾狗而已,我就是笑了,我都想不通这贴子为什么还敢摆出来?一万八,你怎么不去擦你妈去呢?1800都没人要吧?你这么穷,想钱想疯了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还他妈的甘度后代,你这么能扯?这么能编?为什么不扯扯你不是你妈和你爸的亲儿子呢,隔壁老王知道的很清楚。

wx_小五_u8P8l 发表于 2017-6-6 00:30
大鸡巴。。。你也是加的老玩家,大玩家?一个狗品相比个2000都不如的狗,一个血统值1.8?如果真是。。。 ...

你管那么多干嘛  我又没说他狗好看 更没说值一万多。 我只是说他自己的狗他有标价的权利。你有你不认可的权利 也有不买的权利。但是你没有干涉别人定价的权利  这个懂不懂??
现在是市场经济了  物价局都不管那么多了。  乱喊价的人 市场自己会淘汰他  

大家好好说,骂人就没必要了

wx_小五_u8P8l 发表于 2017-6-6 00:36
还有你……一个狗贩子,别说话。要花1.8打人,还要报地址。真的……只要你敢来,我倒贴你1.8。还有别以为 ...

你是什么垃圾 你个养垃圾卖垃圾的垃圾 就你个穷逼还他妈帖你妈一夜多少钱 你有个屁在那里帖 你妈逼嘴里塞过几根几把毛他妈逼把你给喷出来了

说句实话啊 这也就是在网上有些乐色敢这么说人家狗 要是在狗市或是宠物店乐色这么说 各位觉得这帮乐色的下场会是如何

大肌8 发表于 2017-6-6 05:26
你管那么多干嘛  我又没说他狗好看 更没说值一万多。 我只是说他自己的狗他有标价的权利。你有你不认可的 ...

懂了

布什 发表于 2017-6-6 09:08
你是什么垃圾 你个养垃圾卖垃圾的垃圾 就你个穷逼还他妈帖你妈一夜多少钱 你有个屁在那里帖 你妈逼嘴里塞 ...

让报位置,不敢了?你也不怕风大闪了石头?除了这几句你会点别的?想炒火自己,够贱的啊