猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

攀枝花金色旗舰买了一只双血统的金毛,是隐睾,犬舍不承担责任

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       具体事情是这样的,我今年三月份通过狗友群里人介绍,然后通过微信联系攀枝花金色旗舰,购买了一只双血统金毛,当时购买的时候,问价,同窝的公狗是6000一只,母狗4000一只,然后双方讨论了一下价格,犬舍提出,有一只同窝的公狗,个子比另外两只小一点,没有其他问题,3500卖给我,我自己办理证书和芯片,我考虑了一下,看了一些狗的视频和照片,就答应了。
       接着微信转账付款之后,他们那边把狗给我托运过来,刚到的时候没发现什么问题,过了几天,我检查了一下,发现没有睾丸,然后上网查了一下,这是隐睾,
       我就联系犬舍,犬舍那边就说睾丸是从腹腔里面掉下来的,有个别会晚点掉下来,我就等了一个月左右,去检查,还是没有,然后又联系犬舍,犬舍还是说,会晚点掉下来,到了五个月,我咨询了医生,医生说,五个月还没掉下来,几乎可以确诊为隐睾了,掉下来的几率几乎为0,然后我又联系犬舍,犬舍还是说会晚点掉下来,我就把医生说的情况告诉他了,他说他咨询一下他的医生朋友,然后期间几乎联系不上。
       拖了几天之后,在我的追问下犬舍回复说问过了,只能做手术,把腹腔里面的睾丸取出来。
       然后我就问犬舍,这个事情怎么处理,算谁的责任,犬舍就开始各种推卸责任,说我之前买狗的时候,没有单独说过隐睾这个问题,还说我买狗的时候,没有说过是参加比赛,或者繁殖用的,所以他们没有任何责任。
       我就想问问,这种情况,算谁的责任,犬舍真的一点责任都没有吗?我也咨询过很多犬舍,大多数犬舍都说,这种狗他们都是让人发个红包,领养的,或者便宜处理的。但是这个犬舍一口咬定,说我买这只狗的价格,算是捡漏的价格。拒绝承担任何责任。
       就算捡漏,也要狗狗健康吧?有什么问题,也要提前说清楚吧?我刚刚接到的狗是三个月,一周之内,就问过犬舍这个问题,一直给我拖到狗狗五个月了,才说他们没有任何责任,活物不可能包太长时间售后,这两个月完全是他们拖的。
       下面是部分聊天记录截图,不能上传太多图片。大家帮我分析一下,这个事情到底是谁的责任,遇到这样的黑心犬舍怎么办呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

大哥,你发错地方了,咱这地方不玩这个