猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淘气宝

我与石家庄福庆猛犬的纠纷,各位朋友,大佬,看看,评评理

从你俩的聊天记录明显看得出双方的为人。楼主是一个很好说话也很爽快的买家,相信所有商家都喜欢这样的顾客。

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:14
本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不同意,他怕鉴定结果有失公正,我让他在他们河南找个大医院做鉴定他也不同意。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。

本犬舍一年出200多条狗,销往全国各地,从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。

本犬舍在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)

这会你说我随便拿一张照片就问你责任,请问我问你这么长时间你又没有说过我,是不是随便找了一张照片来问你?狗有问题我联系你,你说让我去拍X光,我终于吃过饭,就去拍X光,回来就把照片发给你了。不是吗?你不是也让你所认识的宠物医院看了X光吗?

本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不同意,他怕鉴定结果有失公正,我让他在他们河南找个大医院做鉴定他也不同意。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。

本犬舍一年出200多条狗,销往全国各地,从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。

本犬舍在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)

不是你说这种病不严重吗,你朋友一万多的杜高照样配狗?你既然怀疑我的企图,又为什么给我哪几个不一样的处理结果呢?人在做天在看!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

事情出来了,你这会说以后你的犬舍出去的狗,有这方面问题,退后,退款!请问我的事情出来的时候你是怎么说的,你不是说咱俩之前合作的时候,没有提过关于包先天性疾病的问题!这句话是你说的吧!

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 12:13

好一个出于同情,你说的买狗给我便宜,买这条都这样啦,你让我再买一条,你感觉我傻吗?有合适的白给我一条,你说的这个合适不就是给我一条垃圾狗吗?你哪天自己说的,几千的好狗不可能给我?我就问你啦,我的狗不是在你那里几千块钱买的吗?我买来做种母的,你的损失岂止这几千块钱的问题?你还出于同情,我还诬陷你?你这不是强词夺理吗?你说这病没那么严重,照样可以用?请问你,我用这条狗繁殖,以后我买出去的小狗,有同样问题,你给我的客户负责吗?你这么大个犬舍,一年买几百条狗?就是这样买出去的吗?你去问问所有的大犬舍哪一个犬舍不包先天性疾病?你刚开始还说咱俩没提过包先天性疾病这样的话?你说这样的话配的上大犬舍吗?

西西爹 发表于 2017-10-17 14:17
从你俩的聊天记录明显看得出双方的为人。楼主是一个很好说话也很爽快的买家,相信所有商家都喜欢这样的顾客。

谢谢朋友点评

本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他 ...

说得很明白,此事对错外人并不知晓,也无权说谁对谁错,但你让买家去配有遗传病的话,就是错,就是黑心,你再说什么也没用的

这个家伙在这儿刷屏是几个意思?

15930047906 发表于 2017-10-17 14:51
这个家伙在这儿刷屏是几个意思?

朋友,群众的眼睛是雪亮的,谁对谁错,大家可以用自己的眼睛看

风季 发表于 2017-10-17 14:50
说得很明白,此事对错外人并不知晓,也无权说谁对谁错,但你让买家去配有遗传病的话,就是错,就是黑心, ...

什么时候说过  无中生有

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 15:01
什么时候说过  无中生有

自己看图,不再回复,这种人不值得浪费时间回复,再见

口口声声的去河北畜牧局做坚定,河南畜牧局鉴定,我想问你,宠物医院的X光说明不了问题吗?以后你的客户也遇到这样的问题,是否都要人家去畜牧局这些单位去鉴定呢?别人的都退,就我的不退,你贫什么不退!我要是不发这个帖子,你就让我认倒霉吗?你把我的qq删除,Qq群踢我出群,支付宝删除!请问我不发这个帖子,你还会搭理我吗?这会我把帖子发出来了这几天浏览量大了,看的人多了,你出来了!你说我要搞垮你的犬舍了,你说我骂你了,你说我仅凭一张照片,就问你的责任了?群众的眼睛是雪亮的,我还是刚开始哪句话,让朋友们,大家来评评理!

风季 发表于 2017-10-17 15:06
自己看图,不再回复,这种人不值得浪费时间回复,再见

没看清没看懂不要穷BB
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

河北福庆猛犬 发表于 2017-10-17 15:11
没看清没看懂不要穷BB

别太把自己当回事了,影射了什么意思,还需要辩解吗?
还有嘴吃了粪便就吃下去,不要吐出来,这是文明社会~

淘气宝 发表于 2017-10-17 15:07
口口声声的去河北畜牧局做坚定,河南畜牧局鉴定,我想问你,宠物医院的X光说明不了问题吗?以后你的客户也 ...

我给你个建议吧,这样发帖除了口水也没多大作用,首先致电到对方所在地的工商部分查询是否有执照,是否公安局备案,是否合法狗场,如果否,请举报
还有把此次事件证据提交各主管部门等,等等自己查询吧

风季 发表于 2017-10-17 15:25
我给你个建议吧,这样发帖除了口水也没多大作用,首先致电到对方所在地的工商部分查询是否有执照,是否公安局备案,是否合法狗场,如果否,请举报
还有把此次事件证据提交各主管部门等,等等自己查询吧

谢谢,我就不搭理他,随便他,我就不信他能把黑的说成白的,死的说成活得,事已至此,从他说不管,把我号删除那一刻开始,我就没抱希望他会给我退钱,我就在这里发发帖子,我也养狗的,我也要卖狗,我卖狗的时候顺便把这事带上,就让大家看看吧,

淘气宝 发表于 2017-10-17 15:30
谢谢,我就不搭理他,随便他,我就不信他能把黑的说成白的,死的说成活得,事已至此,从他说不管,把我号 ...

那当我没说,路过~

风季 发表于 2017-10-17 15:36
那当我没说,路过~

你给的建议,我也会去做,不能让他逍遥法外

顶出来,让大家都看看

没有做血钙生化你怎么知道钙补多了?你能看穿屏幕看透狗?