猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

角斗勇士 发表于 2017-10-26 20:52
你在华容群里能代表什么?能代表群里所有人说的都是真话么?这个事情是陈捷知会楼主的吧,想搞龙虎泄私愤。华容先生是非常正直的一个人,怎么会让这样人品的人,在群里搞这种攻击人身的事情,成为几个人泄私愤的平台?所以我们不需要诋毁别人来维护自己。尊重对手,尊重朋友,相扶相守才能相互成就。

既然你也认为华容先生是正直的人,那么你就应该明白为什么会发生在华容群里,为什么有人会悄悄退群。拿不出真凭实据就妄意他人的人品的人才是真的人品有问题。杜老师教你们紧咬陈捷,有用吗?哪怕陈捷从来不存在,这个真相也不会有任何不同。你不需要喊道德口号,只要去请杜老师出来当面回应就可以了。

你指哪一方面的贡献?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家都别吵,老杜现在正在讲血统呢

我想知道他的犬场给中国比特带来了什么贡献?

先有桑大鹏狸猫换太子再有老杜卖假狗。小玩家们比特水很深且行且珍惜。

547654847 发表于 2017-10-26 13:33
截图说的就是这个事,不需要硬拉。

这件事如果不是在网络里,是在集市上,你不买狗,又去质疑人家卖假狗,早就被打得鼻青脸肿了。你没有一点做人的道德,又不是你买他的狗,你有什么资格叫老杜出来向你解释,你太看得起你自己了

茉莉之乡 发表于 2017-10-27 01:04
这件事如果不是在网络里,是在集市上,你不买狗,又去质疑人家卖假狗,早就被打得鼻青脸肿了。你没有一点做人的道德,又不是你买他的狗,你有什么资格叫老杜出来向你解释,你太看得起你自己了

你说的有道理 无论是老杜还是江总都不会搭理他们 压根不是一个层次上的人物 况且人家江总和老杜关系甚好

石家庄~比特 发表于 2017-10-26 21:17
不是,你哪只眼睛看到是陈杰知会楼主的啊,你这完全是无中生有。是不是老杜杀人了,也得说是陈杰唆使的啊?本来就跟陈杰完全无关的一个事情,你却死咬住人家不放。怎么了?是陈杰说的,老杜就没有卖假狗?不是陈杰说的,老杜就卖真狗了?你这完全是在转移话题,本来只是揭发一个卖假狗的行为,你却非把他升级为两个狗场的争端,居心叵则!

呵呵 真是居心叵测 显而易见

这件事如果不是在网络里,是在集市上,你不买狗,又去质疑人家卖假狗,早就被打得鼻青脸肿了。你没有一点 ...

看来以后知道谁是骗子,谁骗人的也不能揭穿,提醒别人了,毕竟自己没有被骗,万一说出来,还要以防被骂被打,以后的世界依然是骗子的

547654847 发表于 2017-10-25 21:27
我不为任何人利用,我只说事实。你们这样东拉西扯没有意义。

越是前辈越要起带头作用,楼主只是针对一个问题求解释,结果被有些人谈偏了

547654847 发表于 2017-10-26 07:05
血统本无罪。好像正是杜老师才让很多比特爱好者对血统产生了曲解,误解和不信任。

但是大家往往忽略了阿德曼配了多少狗,那么多后代总会有能打的。

wx_爱咋咋_aZ1K1 发表于 2017-10-26 19:29
除了龙虎你还能找到第二个对中国比特贡献比老杜大的犬场吗?

你还别说,真的还不少
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有这个平台真好,能了解一些事实,只是一些,就好比华容有个微信群,我想加没人拉

气盖世37 发表于 2017-10-27 01:23
呵呵 真是居心叵测 显而易见

转移话题 居心叵测

气盖世37 发表于 2017-10-27 01:21
你说的有道理 无论是老杜还是江总都不会搭理他们 压根不是一个层次上的人物 况且人家江总和老杜关系甚好

实在是自相矛盾。既然你说杜老师和小江关系很好,那么现在证明杜老师卖假狗的真是小江本人。

不管你们这些人如何东拉西扯转移视线,你们都说不出一句和这二条所谓杨酷达女真正有关系的。真以为所有网友都是瞎子吗?

547654847 发表于 2017-10-27 06:06
实在是自相矛盾。既然你说杜老师和小江关系很好,那么现在证明杜老师卖假狗的真是小江本人。

其实反驳的人,都没回应主题,都在说不相关的话题

3眼犬舍 发表于 2017-10-25 18:33
龙虎的狗几百条,杜老板估计自己都对不上号不过确实挺过份。作为国内国际够份量的大型繁殖以为主的专业犬舍 ...

先修正自己的德行,你一个吃瓜的到这指手划脚你认为好?孙子

547654847 发表于 2017-10-26 06:14
杜老师,陈捷,小江三个人曾经同在华容的微信群中,为何老杜悄无声息地退群了?为什么不敢当面说个清楚明白?大度吗?还是理屈词穷?

你也在群里吗?