猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]有多少在城市养.有多少是农民养

不懂装懂的人太多,抱着交流的心态、学习的心态玩狗的太少。自我标榜的不少!说三道四的更多!以我的性格势必有一天与他们一番论战,所以担心我的犬舍受此牵连, 和我一起开犬舍的朋友被我所累。养狗的初衷与现实差距也大,工作太忙不想再为狗和狗事分太多神。所以不养了.... 轻松一下......................................<br/>坛里&nbsp; 不管是搜狗还是猛犬, 玩高加索的农民占多数,青年人居多! 妄自尊大狂妄至极! 我跟他们生不了气。缺少成熟的玩家。玩藏獒的有很大一部分儒雅的爱好者,跟他们交流可以学到很多于狗之外的东西,对人生、对生活有很大的益处。在高加索圈子里听到的到处都是下贱得喊骂!着实失望!!!!!!
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 4844 天14 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

相信你只是一时情绪,欣赏你的爱高之心。

路过,笑一笑就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em65]&nbsp; 作为一个喜欢高的“妄自尊大狂妄至极的青年人”这篇帖子该怎么回呢···

林子大了啥鸟都有。哪里都有好和坏,这很正常老兄,如果每个人个思想境界都很高,那么实现共产主义了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>缴枪</i>在2010-3-28 14:47:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">我的狗狗养着呢!我不会不养的,二十一年都这样子养过来了……</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">只不过是我不敢轻易办犬舍罢了!我要有实力用“赚”而不是用“坑”、“蒙”或“讨好”来经营犬舍。我也不会傻到全部相信“老毛子”的地步……</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">必须顶顶这发自肺腑的话</font></strong></p></div>
<p></p>

&nbsp; 有点闲钱喝喝小酒,玩玩老狗.. 还是塌塌做事实的为好!

<p>我顶</p>
<p>我从来看到的都是*明码实价*但我却从来没有看到价格,我想买一条。却联系我的全是垃圾。5000真的买不到一条小高吗。</p>
<p>藏獒都3000了,难道高还能第2个神话吗</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清炖过去</i>在2010-3-28 21:47:00的发言:</b><br/>
<p>我顶</p>
<p>我从来看到的都是*明码实价*但我却从来没有看到价格,我想买一条。却联系我的全是垃圾。5000真的买不到一条小高吗。</p>
<p>藏獒都3000了,难道高还能第2个神话吗</p></div>
<p>两千都可以买到,只是要看什么品质的了,真正的好高肯定不行</p>
<p>不要提藏獒,高再怎么着也到不了几十万几百万</p>

<p>养高人,只要自己加强自我的修养,那像这些发贴的人就不会说养高的人没修养了!</p>

<p>另类声音 我支持你&nbsp; 赞你</p>

<p><strong><font color="#ff0000" size="6">瞧不起这种人!!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">思想杂乱无章,内心没有一个标准的准则对己对人!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">自己的言行举止容不得别人不一样的声音,到头来还死要面子倒打一耙……</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">办狗场?!??!!??!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">就算是办猪场养肉猪都不是简单的,何况是办狗场养种犬!!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">呵呵呵……可怜可悲可笑!!!</font></strong></p>

这哥们太有才啦
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不是你写的 我知道 哈哈 暴露了把

<p>我聽到您的心聲了</p>
<p>但請問你狗狗不養了</p>
<p>那狗狗現在呢???</p>
<p>&nbsp;</p>

<p><strong><font color="#ff0000" size="6">我的狗狗养着呢!我不会不养的,二十一年都这样子养过来了……</font></strong></p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">只不过是我不敢轻易办犬舍罢了!我要有实力用“赚”而不是用“坑”、“蒙”或“讨好”来经营犬舍。我也不会傻到全部相信“老毛子”的地步……</font></strong></p>