猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纠纷该结束了,对火屎有质疑的网友请进!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>&nbsp;&nbsp; 关于近段时间论坛火屎版主的纠纷大家也都看到了。其实争论的焦点只有2个,但是居然拖了这么多天。仍然没有一个处理的结果。作为论坛方,我个人认为版主是代表论坛的公众形象。对于论坛会员的质疑,版主要拿出做版主气度。应该要比论坛普通会员、更应该主动认真积极的正面回答才对。而这件屁大点的事情居然搞了这么多天! </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 昨晚我简单的看了一下关于火屎和BJ的争议帖,里面问题反映的情况很多。但是主要的纠纷在于火屎引进的豹犬<font face="Verdana">是否在繁育年龄繁育,<font face="Verdana">是否是存在早配</font></font>,所生后代是否真实问题、<font face="Verdana">是否是真正从美国引进的问题</font>!&nbsp;这2个问题其实很简单。 只需要火屎版主拿出 豹犬在<font color="#ff0000">美国的出生</font><font color="#ff0000">日期证明</font>。及<font color="#ff0000">当</font><font color="#ff0000">时引进回国的海关等手续证明</font>和在<font color="#ff0000">国内的配种照哺乳</font>这些就可以了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为论坛的管理方我们对网友的正常质疑。必须要做到有问必答。但是对于某些非正常的胡乱质疑,我们有权根据论坛的规则作出相应的处理!</p>
<p>另外我希望这个事情早点结束,因为我不想他给大家带来不必要的麻烦</p>
<p>板凳也不错,哈哈·······关注</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
<p></p>
小刘出面啥事都好解决。
<p>论坛在 公开 公平 公正的前提下 才会得到良性的发展&nbsp; 顶小刘</p>
<p>我不说话,我只是打酱油路过的!!!</p>
头像被屏蔽
<p>第三页的沙发是我的吧~</p>
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>杭州马妃</i>在2010-4-14 15:22:00的发言:</b><br/>坚决支持不带套,,,,,,, </div>
<p>带上也不一定安全了所以还不如不带!</p>
<p>[em55]</p>
<p><font size="5">我很想问一下,如果没有证书的话,就不能在论坛玩了吗?[em57]</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街头部落</i>在2010-4-14 14:00:00的发言:</b><br/>
<p>论坛在 公开 公平 公正的前提下 才会得到良性的发展&nbsp; 顶小刘</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>我晕,我常说的3个词被你抢了。难怪今天发帖找不到感觉加这一组词儿呢!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>台州小闻</i>在2010-4-14 14:00:00的发言:</b><br/>小刘出面啥事都好解决。 </div>
<p>呵呵,我只是试试看,我可没那么大的能力呀</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小刘</i>在2010-4-14 14:17:00的发言:</b><br/>
<p>我晕,我常说的3个词被你抢了。难怪今天发帖找不到感觉加这一组词儿呢!</p></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">要是那一天我有难时,小刘可要同样煮持我了! 没有必要的麻烦还是早点结束好</font></p>
<p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="黑体" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp; 希望真相大白,恢复论坛和谐氛围。</font></p>
开塞露~~效果不错
都是双面的,,,天不知地不知,知情的人很少
坚决支持不带套,,,,,,,
坚决支持。。。。。。。。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 01:50