猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 獒110

藏獒的商业诈骗

藏獒被人用杂交狗冒名顶替了!
这些人一直以来致力于制造“藏獒”,大长毛,大骨量、大体重是他们的奋斗目标。把这种狗指鹿为马号称是藏獒,其实和藏獒一分钱的关系都没有!!!以马俊仁为首一帮人,在央视等大媒体大肆炒作他们制造的所谓“”藏獒“,把真正的藏獒挤兑到了面临灭绝的边缘。网络上又制造了大批的傻瓜,喷子。青藏高原,西北地区,大多是丘陵草原,不可能培育出一种笨重愚蠢运动能力极差的狗来使用,动脑子想想吧!用屁股都能想明白的事情。凡是牧区,不论国内外,都有猛犬作为牲畜护卫犬的。
回复 支持 2 反对 0

马俊仁他们一伙人对藏獒一无所知,就是一群白痴!!!!他们也不是爱狗之人,而是借助藏獒的威名大肆敛财的一帮丑恶的骗子!马俊仁的真实身份就是一个农村中学的体育教师,能有什么文化?这人该被打回原型了!!!
回复 支持 1 反对 0

嗳闩燊 发表于 2017-11-16 01:52
什么事 又想把藏獒炒出来吗 理智点

我想做什么事情,需要你来批准吗?
你养过几天的藏獒?能看看嘛?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

獒110 发表于 2017-12-31 19:05
我想做什么事情,需要你来批准吗?
你养过几天的藏獒?能看看嘛?

批评你什么了 去屠宰厂都不要的狗

你TM差点炒熟了 还想炒 再炒你烂了

第一图一看就是串子,这还用鉴定?

嗳闩燊 发表于 2018-1-3 14:33
你TM差点炒熟了 还想炒 再炒你烂了

你这种弱智,老子看不上和你说话。

328183753 发表于 2017-11-23 00:12
唉         曾经心中最美

就因为这样所以才伤我最深

刘峻,你编些藏獒咬狼的故事只能骗些无知少年。你就靠做拆迁梦支撑着!白日做梦,地不是你的,狗论斤还,你还想有钱上央视讲藏獒咬狼的故事?可怜了几天才有一顿的一群近亲狗了。

关于论坛会员刘峻被禁言的说明

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基地指定的唯一网络交流平台,属于官方论坛,采用实名制,目的使广大纯种藏獒爱好者在这里能愉快的交流、学习相关知识。坚决杜绝个别人在这里挖苦、讽刺、甚至谩骂其他会员,更禁止利用论坛销售假狗、近亲狗和欺诈等违法行为。给俱乐部带来巨大名誉损失、造成恶劣影响的,有以上行为的俱乐部坚决给与制裁!
宁夏峻岭獒园刘峻2013年初利用俱乐部论坛销售自己獒园繁殖的假狗和近亲狗,(小狗的父母是谁,连他自己都不清楚)。他的种公巴顿是在2012年配种前死亡的,就用自己的近亲狗繁殖、出售时欺骗消费者说是巴顿的儿女,致使一大批刚入门不久怀着满腔喜爱纯种藏獒的爱好者,蒙受了巨大的侮辱和经济损失,造成了相当恶劣的影响。

刘峻发贴谩骂他人(骂他人母亲等不堪入耳),给正义的獒友心里造成了巨大的伤害,给俱乐部论坛造成了巨大的负面影响。此事已惊动了中科基地的上层领导。

鉴于刘峻利用俱乐部论坛销售假狗、近亲狗和欺诈行为,经俱乐部管理层磋商(总版主;网络公司法人段兆玺,管理员韩霖,版主刘兵)给与宁夏固原刘峻永远逐出俱乐部的决定。还广大纯种藏獒爱好者一个祥和、安静、安全的交流平台。

希望大家以此为戒,继续热爱、支持中国纯种藏獒和俱乐部,为中国纯种藏獒的复兴一起努力。

诚信做人诚实做事科学养獒共同进步

2013.11.10中国纯种藏獒俱乐部

这什么东西

“中国科学院是国家最高科研机构,绝不可能为了几个钱去作弊的”,这话说的幼稚了,扯虎皮拉大旗,偷换概念,子虚乌有的事。那黑狗串的恶心了点。

刘峻,你这种卖近亲狗,挂羊头卖狗肉的骗子终于有报应了。引讲的种狗病的病死,饿的饿死,留下一群近亲狗吃死你!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

我只知道藏獒是名之犬

论坛是可以发视频的,我支持你培养出优秀的藏獒,但是希望你不是那种那这样那样权威机构的血统证明,而是拿出实实际际的视频战绩出来说话。

戒怒 发表于 2019-11-16 15:57
论坛是可以发视频的,我支持你培养出优秀的藏獒,但是希望你不是那种那这样那样权威机构的血统证明,而是拿 ...

2012年我在猛犬俱乐部发了几个视频全部被封杀,连我注册的账号都封杀好几个了,我吃饱撑的了?再也不会在这里发视频了!现在可以玩的地方多了去了!

笑看獒界 发表于 2018-7-13 04:07

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基地指定 ...

你妈的!天下谁人不知道中国纯种藏獒论坛死老子创建的?还开除我?你不要脸! 是老子不愿与你们同流合污!

笑看獒界 发表于 2018-7-13 04:07

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基地指定 ...

自从老子离开论坛,你所谓的中国科学院指定的唯一论坛呢?连半年都支撑不了就倒闭了吧,呵呵。。。

獒110 发表于 2017-12-31 18:28

藏獒被人用杂交狗冒名顶替了!
这些人一直以来致力于制造“藏獒”,大长毛,大骨量、大体重是他们的奋斗目标。把这种狗指鹿为马号称是藏獒,其实和藏獒一分钱的关系都没有!!!以马俊仁为首一帮人,在央视等大媒体大肆炒作他们制造的所谓“”藏獒“,把真正的藏獒挤兑到了面临灭绝的边缘。网络上又制造了大批的傻瓜,喷子。青藏高原,西北地区,大多是丘陵草原,不可能培育出一种笨重愚蠢运动能力极差的狗来使用,动脑子想想吧!用屁股都能想明白的事情。凡是牧区,不论国内外,都有猛犬作为牲畜护卫犬的。

马杂种就是最大的祸害!