猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

咱也说说斗性,浅谈分析。希望这篇文章能把高手炸出水面,欢迎一起探讨!

学习、学习、

好帖真多  谢谢  要狂顶!!!

刘总这么好的文章,不顶不行啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写得太好了

好贴就得顶

我也来说两句,残忍度和重口是有一定关系的,斗性,能进斗栏的狗都有斗性,残忍度挺重要的,他是以杀死对手为最终目标,斗性强的却是以打倒对手,置对手不反抗为目标,所以残忍度必须和重口结合!

一针见血啊

我认为在斗栏里``就可以充分看出很多东西,,,,,,人性的体现的``和狗的位置
   一个斗性好的狗```就算输了```也比死了强``
   残忍度高地不一定斗性好,,冲线好,

我来学习凑个数.
斗性分两个方面:一是在收关的时候,追杀能力,一口气杀到底,决不停口;二是被动局面时坚韧不 ...
工夫茶 发表于 2010-8-10 16:45

第二条我很赞同  但是提到追杀老李应该详细的说一下啊  不是一条训练有素的狗  他就是大嘴也是不可能不停口的啊  停口顶部代表一条狗不好  他跟后天训练有和密切的关联

{:5_139:}{:5_139:}

说的很实用!!

顶.............................................

胆子小的狗1般是人为造成的,预防和治疗法为,多见世面,1,从小带它到人多噪杂的地方去玩,2,小狗从小多带它去观看成年狗咬架,这样既增长了它的胆识又让它学习了知识,,啥人跟着啥人学,狗同样会跟狗学,俺感觉狗是有思维的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_92:}{:4_105:}

学习了{:5_139:}{:5_139:}

{:5_143:}{:5_143:}

新手报到,,学习知识。

学习了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

说的好小刘