猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

黄大哥:莎莎近影

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
黄大哥:莎莎来看你了!今天上午在家里拍的哦:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

最近天热,我们很少出去,早晚两次就在小区溜溜,大部分时间呆在家里。
莎莎最近皮毛很靓,干净、漂亮!身体也很好!很不错!
回复 支持 1 反对 0

很靓的骨沙..........!喂养的很干净,健康!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

干浄漂亮,肥肥白白,養功好。{:4_96:}
回复 支持 0 反对 1

好啊!应该常回來哦!这段时间长得好靓,皮光肉墩。

牛逼~~本来我是沙发的,只是当时用手机上。狗要是精炼点就很好了,欠的就是好身材好肌肉了。

这么亮的狗也这么久了怎么不生小狗啊

养功好。。。。。。。。。。。

有点好........    没身材

请问爱莎你的狗多高,多重啊?

再次看到莎莎,真的很漂亮。个人觉得这是宣传沙皮狗的好帖。。。

养的真好,
不过莎莎胖了点, 需减少些食物

还是想说养的真干净漂亮,
值得沙版的所有人学习!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

牛逼~~本来我是沙发的,只是当时用手机上。狗要是精炼点就很好了,欠的就是好身材好肌肉了。
164949031 发表于 2010-8-19 12:17

沙沙有这样的主人笼爱,享受着人间的温暖,而且长在美丽的苏州城里,食得好.睡的是主人的床,盖的是人用的被子,每天和主人到公园.河岸边等美丽的花园散步,当然.他的运动量是无法和农民.山区自由放养比较的。在这么好的环境下生活自然会长得肥壮,而肥壮的沙沙躺卧着拍照又何來肌肉呢?

我认为养狗的用途每个人都不同,艾莎养沙皮是出于热爱沙皮,是把沙皮当作家庭的一成员,而不是把沙皮作健美运动员,不需要什么肌肉,以她对沙皮的爱心与付出,估计本版极少人能及。
希望大家以平常心态看问题,问心?自已养的狗又怎样呢?别人发狗上來是給大家欣赏的,而不是发上来让别人没鸡找蛋.鸡蛋里找骨头的。难道我们就不能多赞美别人的优点,少打击别人的兴趣,让别人放胆在这论坛发帖,让这论坛多一些和谐声音吗?

好狗,有小狗我要一只。我也是苏州的,QQ1024260655.爱狗的人

请问爱莎你的狗多高,多重啊?
sndqok 发表于 2010-8-20 23:13

我来啦!莎莎最近重40斤,高50cm

养的真好,
不过莎莎胖了点, 需减少些食物
LLM 发表于 2010-8-21 20:23

好的,给她少吃点主食!主要是大家都喜欢她,她也喜欢吃,所以有时候我们家里的人在吃什么东西的话就会不自觉的给她吃点吃点这样,呵呵

看来是要减少点食物了,谢谢你提供我良好的建议!!!

好狗,有小狗我要一只。我也是苏州的,QQ1024260655.爱狗的人
夙愿 发表于 2010-8-22 12:02

莎莎还没有找到好的公沙皮配,我也不太想要她生,怕小狗找不到好人家。这样吧,如果莎莎有了小狗我就联系你,因为你在苏州的话联系起来会很方便的,如果没有小狗就算了,呵呵
你的QQ我记下了,谢谢你对莎莎的欣赏!

我认为养狗的用途每个人都不同,艾莎养沙皮是出于热爱沙皮,是把沙皮当作家庭的一成员,而不是把沙皮作健美 ...
ken 发表于 2010-8-22 11:39

谢谢黄大哥!说到我心里去了!现在这个世道在对待狗的问题上已经很有压力了,为了狗,我可以不惜一切的去维护和拼命的,但是大家自己都是养狗的就不要再给压力了,大家彼此开开心心的相互交流,不管养的好歹都不要有什么成见,其实,经过这么很多,我已经不再计较别人说什么了,衷心祝愿你们大家的沙皮优秀、健康、健美、雄壮、为维护我们的本土犬做出你们的努力和贡献。
我的莎莎和丁丁不是最优秀的沙皮,但他们是绝对安全和幸福的狗!