猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也发张爱犬照片支持杜宾版块!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

抓贼高手。。咬人高手。。
相当标准的站姿  漂亮
{:5_119:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这狗几个月了。
老板,你可以去混黑道了。。。。有这狗
看了流口水啊!是不是出自阳光的?现在的照片有吗?
DOBE 发表于 2010-9-1 12:22

照片是8个月拍的。。现在2岁了。在帮我看厂房。好久没拍照片
DOBE 发表于 2010-9-1 12:22

好眼力,指导手是王泽亭。。。。那时候NINJIA还是他手上。。
说实话~杜宾的站姿没有几种犬种能比的!
好眼力,指导手是王泽亭。。。。那时候NINJIA还是他手上。。
强力马甲 发表于 2010-9-1 18:58

果然哈哈!是NINJIA呀!如果没错的话应该是雪猛龙为数不多的优秀后代,兄弟有空发点“忍者”现在的照片欣赏欣赏!
照片是8个月拍的。。现在2岁了。在帮我看厂房。好久没拍照片
强力马甲 发表于 2010-9-1 18:57

看工厂?可惜了
看工厂!!!!!!!!!!!!!当场泪奔
头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
很好看的LEX血~~`
有后代通知我吧

马甲~
顶。。。。。。。
很好看的LEX血~~`
有后代通知我吧

马甲~
SMeR 发表于 2010-9-3 12:40

你好。。谢谢你看得起啊。。。
我没有养母狗,上次几个想来配种的也因为各种原因推掉了。。。现在在山沟沟里头混吃等死。。。见个母狗全是凉山犬。。。后代不知道猴年马月了
看工厂!!!!!!!!!!!!!当场泪奔
linkinpark27 发表于 2010-9-3 11:11

这家伙看工厂不错的啊。。抓过4个小偷呢。。。小偷骑摩托跑。。追上去连人带车扑到田里咬{:5_125:}
如果不是知道了它喜欢咬人担心难以控制的问题~

我一直求你将它转让给我了...

非常喜欢LEX血 它看着也很舒服..
如果不是知道了它喜欢咬人担心难以控制的问题~

我一直求你将它转让给我了...

非常喜欢LEX血 它看着也 ...
SMeR 发表于 2010-9-3 19:18

{:5_137:} 小时候胆子很小。。。鼓励过头了。。。
回复 19# 强力马甲

恩 听你说过这个故事~
哈哈
我的狗是小时候胆子太大 打了
现在大了不凶

不担心惹事 但有时也挺郁闷的~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-28 19:23