猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

狗王酷珀的父亲搭配自己女儿

你的淘汰狗还没卖不出去啊?骗子就是骗子,哈哈,垃圾狗就是垃圾狗,谁和他做交易保证你们会后悔

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-01-13 01:56
你的淘汰狗还没卖不出去啊?骗子就是骗子,哈哈,垃圾狗就是垃圾狗,谁和他做交易保证你们会后悔

哥们儿,我是真服了你了,吃你两百块钱定金,你是穷追不舍啊,觉都不睡了,你不会是上夜班吧,你那么有钱,有那功夫,早挣回来了。

石家庄~比特 发表于 2018-01-13 08:55
哥们儿,我是真服了你了,吃你两百块钱定金,你是穷追不舍啊,觉都不睡了,你不会是上夜班吧,你那么有钱,有那功夫,早挣回来了。

为了让更多人看清你这个骗子的真面目,我上啥班关你屁事,至少不靠行骗来维持生活。

石家庄~比特 发表于 2018-01-13 08:55

钱多钱少无所谓,生活过得开心就好,靠行骗维持生活的垃圾大家看清他的真面目,我说过,我有的是时间陪你玩,骗子各种套路大家小心,还有他说好多小号,别再让骗子得逞了

wx_冷面骑_AqQ3C 发表于 2018-01-08 23:47
这样的就得吃他定金,还原则问题,狗屁,整个一个无赖,就会说人家没让加定金,那他干嘛不说自己答应人家一号补定金了呢,还问这个那个的,人家都是你爹啊?石家庄哥们一口一个哥的叫着你,你这鸡巴毛啥的都来了,给你脸你不要脸,还在人家面前就打人家,你长着两个脑袋呢啊?看得我这个憋气,力挺石家庄哥们。。。

这也是一个狗贩子,骗子来的,大家小心,拿垃圾狗充当血统狗在卖,只要我还在天天刷,让大家看清你的真面目。
回复 支持 1 反对 0

徐州伙计 发表于 2017-12-28 21:48
亲,狗王同辈狗卖3000,你是糟蹋狗王还是真缺钱

为什么不说他实在呢?为什么不说他人好呢?现在比特界都是炒作骗子这么多,小狗卖3000对于不懂的人来说还是贵,对于懂的人来说太便宜,,你觉得便宜你可以包窝啊。说他糟蹋狗王干嘛呢?你有钱就抱窝啊!没钱就别喷人。

C.. 发表于 2018-01-14 07:23
为什么不说他实在呢?为什么不说他人好呢?现在比特界都是炒作骗子这么多,小狗卖3000对于不懂的人来说还是贵,对于懂的人来说太便宜,,你觉得便宜你可以包窝啊。说他糟蹋狗王干嘛呢?你有钱就抱窝啊!没钱就别喷人。

人家楼主都没说什么,你一个不知道从哪冒出来东西给这狗拿耗子,你有钱你给买回去!

徐州伙计 发表于 2018-01-14 20:07
人家楼主都没说什么,你一个不知道从哪冒出来东西给这狗拿耗子,你有钱你给买回去!

儿子,我不是什么东西,我是你爸爸,你买不起不要说人家狗便宜,你孝顺点爸爸给你买。

母狗自身条件就是垃圾狗,配的再好的公狗也是白搭,更何况啥鸡巴斑点母狗出的崽,垃圾狗,谁买这窝狗保证你后悔,友情提示

ζ君哥。 发表于 2018-01-13 20:58
这也是一个狗贩子,骗子来的,大家小心,拿垃圾狗充当血统狗在卖,只要我还在天天刷,让大家看清你的真面目。

你看我发的帖子哪个说我的狗是血统狗了?就你这样的喷子在论坛里就是一个老鼠屎毁了一锅汤,就你这样的还玩比特呢啊?还提这个那个的,让我分析明白了,立马扭过头来喷我来了?哈哈真不好意思,我就一业余爱好者,你随便喷,大家谁也不是瞎子,谁心里都有数,还能怕你喷了?那兔尾巴也是你的号吧,哪次喷我都是这俩号,我跟你说,我还真不怕,作为一个人吃人饭得办人事,你跟石家庄哥们买卖本来跟我没啥关系,但看到俱乐部里有你这样的无赖,就得站出来,还俱乐部里一片净土。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-01-13 20:58

你还提这个人那个人呢,你自己看看你发的帖子养的那几条神狗,听劝吧,别让狗跟你遭罪了,最近连城消停了又蹦出来你这么个玩意,真想了解一下你在现实生活中是个什么生活水平,唉,放下手机好好挣钱养媳妇孩子吧,在俱乐部里折腾半天,能给你父母,老婆,孩子买吃喝穿?

wx_冷面骑_AqQ3C 发表于 2018-01-14 23:13
你还提这个人那个人呢,你自己看看你发的帖子养的那几条神狗,听劝吧,别让狗跟你遭罪了,最近连城消停了又蹦出来你这么个玩意,真想了解一下你在现实生活中是个什么生活水平,唉,放下手机好好挣钱养媳妇孩子吧,在俱乐部里折腾半天,能给你父母,老婆,孩子买吃喝穿?

骗子,又想出来骗,人了?老子的生活过得很舒坦,我的狗啥样和你有关系?不像你哦,靠骗为生,大家注意了,谁买他的狗谁后悔。

wx_冷面骑_AqQ3C 发表于 2018-01-14 23:09
你看我发的帖子哪个说我的狗是血统狗了?就你这样的喷子在论坛里就是一个老鼠屎毁了一锅汤,就你这样的还玩比特呢啊?还提这个那个的,让我分析明白了,立马扭过头来喷我来了?哈哈真不好意思,我就一业余爱好者,你随便喷,大家谁也不是瞎子,谁心里都有数,还能怕你喷了?那兔尾巴也是你的号吧,哪次喷我都是这俩号,我跟你说,我还真不怕,作为一个人吃人饭得办人事,你跟石家庄哥们买卖本来跟我没啥关系,但看到俱乐部里有你这样的无赖,就得站出来,还俱乐部里一片净土。。。

谁开两个号谁死全家,傻逼敢不?对喔,是骗子,人家就是看你们这种骗子不爽,所以才站出来要一个公道,专门卖垃圾狗充当血统狗骗钱财,卖了多少垃圾狗给人家,能打了多少条你心里没数吗?人家看透了就想方设法吃订金,这种垃圾在比特圈就是一坨屎,大家自己小心。
回复 支持 1 反对 0

C.. 发表于 2018-01-14 21:39
儿子,我不是什么东西,我是你爸爸,你买不起不要说人家狗便宜,你孝顺点爸爸给你买。

儿子叫谁!

ζ君哥。 发表于 2018-01-14 23:23
骗子,又想出来骗,人了?老子的生活过得很舒坦,我的狗啥样和你有关系?不像你哦,靠骗为生,大家注意了,谁买他的狗谁后悔。

哈哈,我骗你了?咱们有过买卖么?石家庄哥们刚跟你买卖,就被你喷了,宁可把狗送人养也不能卖给你这样的,把狗养成那样,真有心。。。

ζ君哥。 发表于 2018-01-14 23:28
谁开两个号谁死全家,傻逼敢不?对喔,是骗子,人家就是看你们这种骗子不爽,所以才站出来要一个公道,专门卖垃圾狗充当血统狗骗钱财,卖了多少垃圾狗给人家,能打了多少条你心里没数吗?人家看透了就想方设法吃订金,这种垃圾在比特圈就是一坨屎,大家自己小心。

噢噢噢,我看你这话口不是说我呢,我明白了,这句话充分说明了你认为石家庄哥们的狗是假狗,充当血统狗卖,然后你看透了不想要了甚至是想退定金,卧槽,石家庄哥们的分析真准。。。。

ζ君哥。 发表于 2018-01-14 23:28

行,谁开俩号死全家。。。