猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ysynzsy

[买家发帖] 交易编号2281543请刘总和江苏吠阁犬舍董哥进

关闭 [复制链接]
小罗脖子 背毛比正常罗长很多 卖家发的视频里看不出来 卖家也没有明说

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

咱们就心平气和的来说 咬合缺陷最常见的就是地包天 谁能想到你这整出个天包地 我说拍个牙齿照片给我看看 你说你上班去了回去了给我拍 结果就没有下文了……开帖的时候 帖子里注明正常咬合 咬合无缺陷 天包地是正常咬合吗?而且你给我拍的视频都是正面卧下的看不到后驱 后来连了视频你也没能把小家伙叫起来 我也没有看到后驱 你给我的解释是它太懒了  小家伙接回来胃口还不错 但是慢慢我发现它有点儿不对劲 一旦吃完东西 六亲不认 不管是带到楼下撒尿还是在屋子里都显得很迟钝 木纳 叫着没反应 更别说能叫到身边 到楼下散步走着走着就趴下了 哪怕是在路中间 看到车来了一点儿反应都没有 给你说了这个情况你的解释还是它太懒了 再联系你就没回应了 我也以为是刚到家没几天跟我还不熟 结果这都一星期了 情况还是那样 没有一点儿改变 它的表现根本就不是一个几个月小狗该有的表现 反而更像是一个十几岁的老狗 马上就要寿终正寝的样子 如果我是一个养狗的新手我可能也会认为是还不熟 但是我前前后后也养了十几条狗了 这点儿问题还是能看出来的吧 我现在能肯定 这狗性格确实有缺陷

咬合根据聊天记录显示,不是地包天就行,此狗不是地包天,至于性格问题,买狗之前你没有提出任何要求,根据中介要求规定,你没有提供证据,你不能因为不喜欢它不让放款,这狗不办证书,不参加任何比赛,不能拿一只赛级犬的要求来定位这只狗,而且价格也不是一只赛级犬的价位,已经超过观察期好几天,卖家要求中介放款。

要说聊天记录 我要牙齿照片的时候你是否提供给我了?我让你把它叫起来看他的后驱 看他的步态你是否做到?出现问题我联系你的时候为什么拿它懒这话来敷衍我 而且好几天不回复 观察期刚一过就立刻联系我说放款 今天是观察期过的第二天 帖子里说的是 咬合正常 非地包天 它确实不是地包天 可它的咬合是正常的吗?你说我提供不了它有攻击性的证据 事情发生的那么突然 前后就那么几秒 如果是你你怎么提供?难道我能事先准备好手机一直拍它?还是我现在拉他出去故意让它咬一个人拍给你?亦或是我们这事就这么一直僵持着 等他什么时候咬人了我们再接着协商 你说这狗不办证书 不参加任何比赛 我不能拿一只赛级犬的要求来定位这只狗…兄弟 你也卖了那么多狗了 难道这就是你卖狗的规矩?难道我出的不是赛级犬的价格 买的不是赛级犬 就一定要买到一只性格有缺陷 咬合有问题的狗吗?

视频传不上去 如果中介需要我会提供它性格有缺陷和身体状态的视频

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已完成,已放款!