猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教高手`我说的 都是大实话`

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
请问下`这是什么狗.?我也是有 爱狗之心 的人

这狗 是我前几天`走路的时候`看见的`当时我看见他`他就趴那`
我也喜欢狗嘛`于是`就 吹了下口哨`真没想到`他摇着尾巴`就过来了{我家目前没狗}
`我第一 感觉  这狗 难道跟我有缘`。?
我感觉他很友善`摸了他几下头`他的尾巴 摇得更厉害了
我心里高兴得`于是就吹着`口哨  边走 边吹`没用链子什么的`就直接把他带回家去了`
``养了5天`我因为是外地人`是工地上`下苦力的`{在无锡}老家四川`情况不适合`养狗`
于是我把他放了`他走了一圈`没走多远`我就更过去了`他看见我了`就过来了
  我心想`把他带远点`走了1里路  左右 他跟着我`很欢的样子`看他那样`我心疼了`于是有把他`带回工地了`
``这几天`我每天中午`晚上下班`就把他带出去转转`他确实听话`从不离开我的视线20米
      就这样`过了3天`我开始 对他`有感情了`他是这样的吧`
  不过  糟糕的事`我带出去 `有土狗`想 咬他``他吓得他就跟着我 后面,趴着走`我*`
  就连``吉娃娃
`那点大的狗`都想咬`他` 反正就是走一路``就有一路的  狗声`
我很郁闷``我的条件不 `允许`我养狗`所以 我想借`贵`服务器`
帮我找个``有爱心的新主人`代替我````照片 `照得不好
`狗也不怎么配合``要是放出去 玩的话`他就精神了`一条`长舌头`2只大耳朵`很漂亮`呵呵
   我跑的时候`他就跑`我不跑他也不跑``呵呵`我没养过狗`只是爱狗
这也算是我的第一只吧``是只母的`
```请大家帮我`提狗` 寻新主`
    `谢绝  开狗馆子的`人渣` 你不若我``我不犯你
  你要是 把他杀了或者`转手`卖钱了
  被我知道了  看我怎么收拾你````本人 QQ519707638
  只有晚上`7点到11点`在线  白天要上班``
不说了 `就这样吧`

评分

风生水起 + 8 为楼主的爱心鼓掌!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

好人! 顶!

必须要顶...
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为楼主的爱心鼓掌!

对狗好的人,本性一定好

自个养吧,猫来穷,狗来富,看来你发达了。

{:4_93:}顶 真是好人

路过帮顶,拿分走人。

它是个边界牧羊犬的串串{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

一个有爱心的人,自己养吧!

狗狗和你有缘呢

有爱心的人,学习!

你对他好他不会忘记你!~~听大伙的自己养着吧!~~很好的狗狗!~很好的主人!~~大家鼓掌!~~DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶,顶,{:5_139:}

[img][/img]好人啊

头像被屏蔽

好人!{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:5_139:}好人阿.