猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个胆小鬼,我自作多情

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

从我第一天玩比特时,我就认为比特这个圈子不错, 因为能在斗场上解决的问题,无需用嘴来解决。
我以为我胆子很大  但是当我遇到一个人时 一件事的时候   我怕了!我怕我成为千古罪人!

从这个刘高德找我切磋开始     我虽然没见过什么大世面  也不是什么大人物  
但是找上门了我的迎战呀!假如不接受挑战  那刘高德会说我不给他脸

我感觉刘高德文采不错    我很佩服  所以我给了他一个脸   结果没想到他竟然不要!给也不要!

从确定了要切磋交流以后    刘高德一直恶言相向    

先说我黑  我不予理睬  
又说我丑  我不予理睬
又说我穷  我不予理睬
又说我骗  我不予理睬
又说我卖假狗  我不予理睬

因为我行的正坐得端   说我骗人 卖假狗  拿出证据来   任何人 拿出证据都可以!
但是  没人拿出证据  包括刘高德   也就是诽谤我!  这些我都没管过 ,我不在乎

部分截图
151109cgx71mrg9xf9r0m6.jpg 151109ofildzvtil5ld95t.jpg 151108wwbkgb8ggngpjbvf.jpg 151108qeexute9osxbscxb.jpg 151108cbq4ibskyzl8lbsl.jpg

但是这两天  他发的一些文章  的确有点过分  骂我损我可以   说我家人那我绝对不 接受!

这只是一场切磋交流的比赛而已!何必闹得沸沸扬扬?  你应该也带把!  怎么光干一些女人的事?

我曾经以为  打狗是在斗栏里 切磋交流   结果在你身上我看到了不一样的  比特竞技  斗嘴!
你挑战全世界的狗   有可能是因为运气不好  输了
希望你这次运气能好点    别输的那么惨!【给你提个建议跳楼的时候脑袋上套个塑料袋  脑子里那些屎溅一地  很难打扫】

你编段子  是你的自由  但是请你注意分寸   太过分了  你的粉丝们都看不下去了   

我感觉你就是个笑话

先是要打死我的狗  说啥是超级重口   
然后又说  我输定了   别人问你  刘高德输了咋办?
你说  输了你就自杀   我的天哪!你吓死我了   这一招弄得我还不能赢   因为得饶你一条命啊!
我怕我成为千古罪人 ·因为赢了你   导致比特犬在中国被有关部门封杀  那罪名我担待不起

新建文件夹 (4)IMG_8310.JPG

你骂我 损我那么多次  我可没说过你一个不字  当时定比赛的时候闹得沸沸扬扬  我主动要求删帖   因为太张扬了不好  

我只 想能够公平、公正的打一场比赛,用男人的方式解决问题

比赛定了  你到处宣扬   唯恐天下人不知!一场小比赛而已   真不至于!

大家看看你说的话吧    真恶心  

151107gdzeceb5sljszv5s.jpg 新建文件夹 (4)IMG_8311.JPG 新建文件夹 (4)IMG_8308.JPG 新建文件夹 (4)IMG_8307.JPG 新建文件夹 (4)IMG_8306.JPG 新建文件夹 (4)IMG_8305.JPG

另外一条   造谣无中生有的信息   你说我要向你投降?我怕是你眼瞎了  还是耳聋了?
我说的是要干你没商量    到时候要的不是一条狗命   是2条!  自己拉的屎   别又吃进去了   那样不好吧?

新建文件夹 (4)IMG_8309.JPG

给你透漏个内幕   现在准备了3条狗给你交流!
到时候挑个跟你的狗旗鼓相当的   免得你输得太惨!

最后奉劝你一句   切磋交流而已   请不要骂人   也不要骂我的家人!

公道自在人心   人在做天在看

又不打了?
回复 支持 3 反对 0

支持楼主,输了就自杀。何必。人品也不一定高。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 0

观看"刈二"刘高德大师一路走来,与"很多人"的是是非非恩恩怨怨,我不想再一一列举。

且不说他们对与错,好与坏。想必大家都能分辨的出"道德沦丧人性扭曲"与"三观正直礼义廉耻"。

你有气你憎恨,你可以光明正大斗栏里一决高下,拿出正人君子的风范。
辱骂,羞辱,口头战伤及家人,着实小人之举。

大丈夫应行得正坐得端,而不是胡言乱语,捏造事实,骂骂咧咧。

多了我不想再说,顶李林。

最后也希望比特圈少有是是非非,想想我们玩比特的初衷。
把比特精神弘扬下去,才是我们该做之事。

哎,怎么说呢,个人觉得可能是利益受损了,也许是羡慕嫉妒恨,个人感觉,不喜勿喷
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0

为什么那么大的矛盾呢

为什么好好的玩比特会这样,比特的路会越走越远了
回复 支持 7 反对 0

一个人的修为,素质,道德,这个时候孰是孰非相信大家也能明白,委屈了林弟

刘高德大傻逼

对于高德,我不能用语言表达对他的鄙视,让我觉得最可笑的一句,输了就自杀只有傻逼 才相信,为什么不说只有傻逼才能说出那样的话了?觉得自己很了不起,殊不知他自己才是最可悲的。
回复 支持 6 反对 0

这人真逗      无赖一个  
回复 支持 4 反对 0

男人:特别是一个爱好比特的男人,就应该用比特解决!

确实不应该捎带家人……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不敢打了?

只是为了出名而已拿钱砸出名是傻子干的事
回复 支持 1 反对 0

能动手就尽量别动嘴

动手,动手。干他。能动手吵吵什么,就是干
回复 支持 8 反对 0

是男人就不要骂骂咧咧 不服就干

【王者的荣耀】 发表于 2018-03-12 18:24